FTX должны заплатить юристам около $20 млн

FTX должны заплатить юристам около $20 млн

Участвующие в процедуре банкротства криптовалютной биржи FTX юристы оценили свои услуги примерно в $20 млн. Об этом свидетельствуют соответствующие заявки, которые подали разные фирмы.

Наибольшую сумму запросила компания Sullivan & Cromwell — $9,5 млн за работу с 12 по 30 ноября 2022 года, а также $105 000 за прочие расходы.

FTX должны заплатить юристам около $20 млн

Ранее несколько представителей властей США и экс-глава FTX Сэм Бэнкман-Фрид выражали обеспокоенность по поводу работы с Sullivan & Cromwell, пишет CoinDesk.

Одной из главных причин было то, что фирма уже работала с биржей и получила за работу $8,5 млн за 16 месяцев до банкротства.

Консалтинговая компания Alvarez & Marsal выставила счет на $6,2 млн за работу с 11 по 30 ноября. Дополнительно она просит оплатить расходы на $180 000.

Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan выставила счет FTX на $1,5 млн за более чем тысячу часов работы с 11 ноября по 31 декабря. Юридическая фирма Landis Rath & Cobb просит возместить $1,2 млн за аналогичный период. Консалтинговая компания AlixPartners оценила свою работу в период с 28 ноября по 31 декабря в $1,1 млн.

При этом все перечисленные организации готовы принять к оплате 80% от общих сумм, указанных в документах.

Ранее стало известно, что Джон Рэй заработал $690 000 за два месяца в качестве нового CEO FTX.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Мартину Шкрели может грозить суд из-за «Трамп-токена» DJT

Инвестор Мартин Шкрели может столкнуться с судебным преследованием, если он солгал об участии Бэррона и Дональда Трампов к созданию TrumpCoin (DJT). Об этом пишет The Block. 19 июня имевший проблемы с законом предприниматель подтвердил подозрения сообщества о том, что стоит за мем-монетой DJT. По его словам, в этом ему помог сын Трампа Бэррон и бывший кикбоксер Эндрю Тейт. В Space на […]

Читать дальше
Bitcoin

bitFlyer купит FTX Japan

Японская криптобиржа bitFlyer заключила соглашение о приобретении местного подразделения рухнувшей платформы FTX.  【FTX Japan 買収合意について】 bitFlyer Holdings は FTX Japan の株式100%を取得する株式譲渡契約を締結しました。米国破産裁判所の手続きを経て、bitFlyer Holdings の完全子会社となります。グループ間のシナジーを活かした新たなサービスを展開してまいります。https://t.co/qnaGy7u2Q3 pic.twitter.com/NI9w7YwFss — bitFlyer(ビットフライヤー) (@bitFlyer) June 20, 2024 «[FTX Japan] станет дочерней компанией bitFlyer Holdings после завершения судебного разбирательства по делу о банкротстве в США», — говорится в сообщении. Согласно компании, она намерена разрабатывать новые […]

Читать дальше
Bitcoin

В банке Standard Chartered появится отдел биткоин и Ethereum-трейдинга

Британский банк Standard Chartered создает отдел по торговле биткоином и Ethereum, пишет РБК Крипто. Банк станет одним из первых, кто начал торговлю криптовалютами. По данным источников издания, торги должны начаться уже в ближайшее время. Новое для банка направление станет частью его подразделения по торговле валютой. Управление отделом будет осуществляться из Лондона. «Мы плотно работаем с регуляторами […]

Читать дальше