Эндрю Тейт собирается исправить криптоиндустрию

Эндрю Тейт собирается исправить криптоиндустрию

Онлайн-блогер и бывший профессиональный кикбоксер Эндрю Тейт заявил о намерении «исправить» криптоиндустрию.

В интервью создателю децентрализованной медиа платформы Rug Radio Майклу Джерому он отметил, что окружающая цифровые активы культура «дегенов» является «инфантильной и глупой».

Тейт также раскритиковал криптосообщество за сосредоточенность исключительно на быстрой и легкой прибыли.

«Мне не нравилась криптокультура в целом, потому что она основана на раннем входе, что, как я полагаю, можно считать навыком, но в какой-то степени это и удача. В реальном мире, если вы хотите разбогатеть, это практически невозможно сделать, не извлекая по пути уроков», — сказал он.

По словам Тейта, у него есть план, который позволит отрасли вернуть легитимность и получить существенные преимущества.

«Однажды я решил, что собираюсь это исправить. Я понял, что должен придумать идею, которая позволит людям зарабатывать деньги на том, на чем они должны это делать. А это, в первую очередь, тяжелая работа и преданность делу», — заявил инфлюенсер.

По его признанию, прежде чем что-то делать в криптопространстве, ему было важно доказать, что он «король» в индустрии. Менее месяца назад Тейт начал продвигать мем-токен DADDY на Solana. Стоимость монеты быстро взлетела, несмотря на обвинения в инсайдерской торговле, а капитализация превысила показатель MOTHER от певицы Игги Азалии.

«Я не бескорыстный. Я делаю это не потому, что просто славный парень. Я хочу оказаться правым, доказать, что могу это сделать», — сказал он.

В ходе беседы Тейт подчеркнул ценность использования прибыли на создание успешных предприятий, которые нанимают работников и развиваются, в отличие от криптоиндустрии.

«Если вы заработали пару миллионов долларов на криптовалюте, вы никому не помогли, никого не накормили, вы вообще ничего хорошего никому не сделали — просто отняли у кучи людей ликвидность, вот и все», — считает он.

В мае Тейт заявил о намерении полностью отказаться от фиата и инвестировать более $100 млн в биткоин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Германия перевела на биржи еще 2700 BTC

12 июля связанный с Федеральным ведомством уголовной полиции Германии (BKA) кошелек перевел на торговые платформы 2700 BTC стоимостью $154,59 млн. German Goverment started selling coins on July 12. At 15:02 UTC+8, it transferred a total of 1,200 BTC to Bitstamp, Kraken and Coinbase (400 BTC each), transferred 1,000 BTC to the suspected B2C2 Group: 139PoP…H7ybVu, […]

Читать дальше
Bitcoin

Законопроект о майнинге одобрен Комитетом Госдумы

12 июля Комитет Госдумы РФ по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о регулировании майнинговой деятельности. Об этом пишет ТАСС. Ожидается, что Госдума рассмотрит документ 23 июля. Текущая версия законопроекта о майнинге поступила в конце апреля.  Согласно его положениям, добычей цифровых валют смогут заниматься российские юрлица и индивидуальные предприниматели, включенные в соответствующий реестр.  […]

Читать дальше
Bitcoin

Compound Finance взломали на следующий день после ухода CEO

Руководители Compound Finance Джейсон Хобби, Джеффри Хейс и Микель Перейра покинули проект за день до того, как хакеры взломали сайт платформы. Хакеров в криптовалютной среде становится все больше, поэтому инвесторам нужно внимательно следить за тем, по каким ссылкам они переходят. Куда ушли руководители Compound Finance В среду Джейсон Хобби попрощался с Compound Finance и Compound Labs. Он […]

Читать дальше