eBay запустила NFT-коллекцию

Американская площадка онлайн-торговли eBay запустила коллекцию невзаимозаменяемых токенов в рамках партнерства с NFT-платформой OneOf.

«NFT и технология блокчейн революционизируют пространство коллекционирования и все чаще рассматриваются как инвестиционная возможность для энтузиастов», — отметил вице-президент eBay Доун Блок.

Дебютная коллекция Genesis включает 3D- и анимированные изображения культовых спортсменов, которые появлялись на обложках Sports Illustrated. В качестве первого NFT выбрали канадского хоккеиста, четырехкратного обладателя Кубка Стэнли Уэйна Гретцки.

«Сорок лет назад я был благодарен за то, что попал на обложку Sports Illustrated, это был знаменательный момент в моей жизни. Для меня большая честь подарить коллекционный опыт хоккейным болельщикам, которые десятилетиями следили за моей карьерой», — заявил Гретцки.

Ранее о партнерстве с OneOf заявили диджей и продюсер Alesso и американская Национальная академия искусства и науки звукозаписи.

В мае 2021 года OneOf привлекла $63 млн в посевном раунде финансирования. В нем участвовали экоактивист Билл Тай, Джек Херрик, Суна Саид из Nima Capital, Sangha Capital и Tezos Foundation.

В том же месяце eBay разрешила пользователям торговать NFT. До этого глава компании Джейми Янноне заявил, что площадка рассматривает возможность приема платежей в криптовалютах.

Источник: bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

BnkToTheFuture рассказали, как можно спасти Celsius

Владеющая долей в Celsius инвестиционная онлайн-платформа BnkToTheFuture представила три плана спасения криптокредитора, который столкнулся с кризисом ликвидности. #DepositorsFirst Celsius Recovery Plan https://t.co/YkGy3N0Gwd — Simon Dixon (Beware Impersonators) (@SimonDixonTwitt) June 30, 2022 «BnkToTheFuture и наш CEO Саймон Диксон, как вкладчики и акционеры, взяли на себя обязательство сделать все, что в наших силах, чтобы найти хорошее решение […]

Читать дальше
Bitcoin

Coinbase: Мы не продаем данные клиентов

Криптовалютная биржа Coinbase опровергла продажу конфиденциальных данных пользователей правительству США. 1/ We want to make this incredibly clear: Coinbase does not sell proprietary customer data. Our first concern has been and always will be providing the safest and most secure crypto experience to our users. — Coinbase (@coinbase) June 30, 2022 Накануне СМИ распространили новость, […]

Читать дальше
Bitcoin

CoinFLEX до сих пор не возобновили вывод средств

Платформа криптовалютных деривативов CoinFLEX не возобновила вывод средств вопреки планам. В компании сослались на продолжающиеся переговоры с инвесторами. 24 июня CoinFLEX временно закрыла возможность вывода активов из-за «экстремальных рыночных условий» и «неопределенности в отношении контрагента». Тогда CEO компании Марк Лэмб уточнил, что последний не является хедж-фондом Three Arrows Capital или «какой-либо кредитной фирмой». CoinFLEX также временно остановила торговлю собственным […]

Читать дальше