Дом Сэма Бэнкмана-Фрида продают за $3,28 млн

Дом Сэма Бэнкмана-Фрида продают за $3,28 млн

Таунхаус в Вашингтоне, связанный с основателем обанкротившейся биржи FTX Сэмом Бэнкманом-Фридом, продается за $3,28 млн. Об этом сообщает Realtor.com.

В апреле 2022 года приобрела недвижимость за аналогичную сумму некоммерческая организация Guardians Against Pandemics под управлением брата экс-главы биржи Гейба Бэнкмана-Фрида. 

Четырехэтажный дом площадью 4100 кв. футов (380,9 кв. м) состоит из четырех спален и пяти ванных комнат.

Дом Сэма Бэнкмана-Фрида продают за $3,28 млн

Данные: Pearson Smith Realty.

Незадолго до краха FTX представители Guardians Against Pandemics провели в этом доме две вечеринки — для «высокопоставленных демократов» и лидеров республиканцев.

За продажу отвечает агентство недвижимости Pearson Smith Realty.  

Сэму Бэнкману-Фриду предъявлены обвинения в восьми уголовных преступлениях, предусматривающих совокупное наказание до 115 лет.

В декабре основателя FTX арестовали на Багамах и экстрадировали в Соединенные Штаты. Суд в Нью-Йорке выпустил его под залог в $250 млн, SBF отказался признать вину по всем пунктам.

На днях федеральные прокуроры США конфисковали у Бэнкмана-Фрида активы на $697 млн. Сумма состоит в основном из 55,2 млн акций Robinhood, которые оценивались примерно в $526 млн на момент закрытия торгов 21 января.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

У Binance появился инструмент для расчета налогов

Криптоиндустрия постепенно выходит из серой зоны, медленно, но последовательно приобретая характеристики более регулируемой и легальной отрасли. С приходом регуляторов становится актуальной и тема налогообложения участников криптоиндустрии. Крупнейшая криптобиржа Binance решила помочь своим пользователям разобраться с этим непростым делом. Binance представила полезный инструмент Платить налоги — наш гражданский долг. Однако на практике это занятие может оказаться очень замысловатым процессом. Для этого […]

Читать дальше
Bitcoin

Эксперты прокомментировали падение цены биткоина ниже $23 000

Курс биткоина опустился ниже $23 тыс. По состоянию на 19:00 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $22,8 тыс. По данным CoinGecko, за сутки актив подешевел на 0,7%, пишет РБК Крипто. Стоимость биткоина снизилась на $1,3 тыс. после того, как вечером в пятницу, 3 февраля, она поднималась выше $24 тыс. Монета не смогла удержаться около […]

Читать дальше
Bitcoin

Trust Wallet временно остановили вывод USDT в сети Tron

6 февраля разработчики криптовалютного кошелька Trust Wallet сообщили о проблемах с выводом USDT в сети Tron. В приложении появилась соответствующая плашка. 2 февраля команда Tron предложила пересмотреть модель расчета комиссий. Она предусматривает внедрение механизма для динамического регулирования энергопотребления в контрактах, в том числе в целях борьбы с «малоценными или мошенническими транзакциями». Инициативу поддержали большинством голосов (22 — […]

Читать дальше