ChatGPT сгенерировал криптогороскоп

ChatGPT сгенерировал криптогороскоп

Платформа анализа криптовалют Nansen.ai попросила ChatGPT сопоставить 12 криптовалют со знаками зодиака.

Согласно чат-боту, Овну соответствует биткоин. Они оба воплощают новаторский дух:

«Овен смело планирует и осваивает новые территории. Биткоин расшевелил финансы и открыл новые возможности».

К Тельцу чат-бот отнес Ethereum. Нейросеть считает, что знак ассоциируется со стабильностью, которой известна эта монета.

По мнению ChatGPT, Tether соответствует Близнецам:

«Подобно способности Близнецов адаптироваться к различным средам, USDT известен своей универсальностью в качестве стабильной монеты, которую можно использовать на разных платформах».

Рак у нейросети ассоциируется с USDC. Чат-бот считает этот стейблкоин безопасным.

Под знаком Льва оказался Binance Coin. Они оба ассоциируются с «королевским шиком», тогда как BNB принадлежит «самой крупной криптобирже».

Также ChatGPT уверен, что Дева ассоциируется с практичностью, а XRP используется как «практичное решение для трансграничных платежей».

К Весам чат-бот отнес BUSD, поскольку «оба ориентированы на баланс и стабильность».

Скорпион у алгоритма ассоциируется с Cardano. Этот знак система описала, как символ изменений, а блокчейн-платформу — как трансформацию в финансовой индустрии.

Стрелец — это Dogecoin из-за тяготения знака к приключениям:

«Dogecoin начинался как шутка, но стал популярной и авантюрной криптовалютой».

Polygon соответствует Козерогу. Нейросеть считает, что этот знак символизирует тяжелую работу, в то время как токен — усердное решение для масштабирования Ethereum.

К Водолею ChatGPT отнес Polkadot:

«Технология блокчейна стремится предложить более совместимую и масштабируемую платформу для децентрализованных приложений. Это соответствует прогрессивным и дальновидным чертам Водолея».

И наконец Рыбам соответствует «характер» Solana. Чат-бот уверен, что они оба представляют собой воплощение мечтаний и воображения:

«Solana предоставляет разработчикам инструменты для превращения их идей в осязаемые, работающие проекты».

ChatGPT предупредил, что указанные связи спекулятивны и субъективны. Они не подкреплены наукой или фактами.

Также пользователи отметили, что знания чат-бота ограничены 2021 годом. По их мнению, некоторые характеристики могут не соответствовать положению на рынке на текущий момент.

В январе Midjourney превратил популярные криптоактивы в трансформеров.

В том же месяце цены ИИ-токенов взлетели на фоне популярности ChatGPT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Мартину Шкрели может грозить суд из-за «Трамп-токена» DJT

Инвестор Мартин Шкрели может столкнуться с судебным преследованием, если он солгал об участии Бэррона и Дональда Трампов к созданию TrumpCoin (DJT). Об этом пишет The Block. 19 июня имевший проблемы с законом предприниматель подтвердил подозрения сообщества о том, что стоит за мем-монетой DJT. По его словам, в этом ему помог сын Трампа Бэррон и бывший кикбоксер Эндрю Тейт. В Space на […]

Читать дальше
Bitcoin

bitFlyer купит FTX Japan

Японская криптобиржа bitFlyer заключила соглашение о приобретении местного подразделения рухнувшей платформы FTX.  【FTX Japan 買収合意について】 bitFlyer Holdings は FTX Japan の株式100%を取得する株式譲渡契約を締結しました。米国破産裁判所の手続きを経て、bitFlyer Holdings の完全子会社となります。グループ間のシナジーを活かした新たなサービスを展開してまいります。https://t.co/qnaGy7u2Q3 pic.twitter.com/NI9w7YwFss — bitFlyer(ビットフライヤー) (@bitFlyer) June 20, 2024 «[FTX Japan] станет дочерней компанией bitFlyer Holdings после завершения судебного разбирательства по делу о банкротстве в США», — говорится в сообщении. Согласно компании, она намерена разрабатывать новые […]

Читать дальше
Bitcoin

В банке Standard Chartered появится отдел биткоин и Ethereum-трейдинга

Британский банк Standard Chartered создает отдел по торговле биткоином и Ethereum, пишет РБК Крипто. Банк станет одним из первых, кто начал торговлю криптовалютами. По данным источников издания, торги должны начаться уже в ближайшее время. Новое для банка направление станет частью его подразделения по торговле валютой. Управление отделом будет осуществляться из Лондона. «Мы плотно работаем с регуляторами […]

Читать дальше