Чарли Мангер вновь критикует криптовалюты

Чарли Мангер вновь критикует криптовалюты

Известный американский экономист и профессиональный инвестор вновь обрушился с возмутительно резкой критикой на цифровые валюты.

Чарли Мангер (Charlie Munger), правая рука владельца Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (Warren Buffett), часто ругает частные американские компании и бизнесменов за выпуск тысяч новых криптовалют. Он считает это «диким капитализмом», который спокойно развивается из-за больших пробелов в регулировании.

В среду, 15 февраля, на ежегодном собрании акционеров корпорации Daily Journal Мангер снова эпатажно  раскритиковал цифровые активы и обозвал всех, кто выступает против его позиции, идиотами.

«Просто смешно, что кто-то покупает эти вещи. Я не горжусь своей страной за то, что она позволила это криптодерьмо», — заявил Мангер.

Профессиональный инвестор регулярно выступает с критикой криптовалют. В начале февраля он сравнил их с азартными играми и призвал правительство США наложить запрет на цифровые активы. А в 2022 году экономист заявил, что цифровые активы «похожи на венерическое заболевание». 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

L2-сеть Mode проведет аирдроп

7 мая решение второго уровня Mode запустит нативную монету MODE и откроет клейм аирдропа.  Mode Season 1 has ended. Mode Season 2 has started. — 500,000,000 MODE allocated— $MODE ecosystem multipliers— New leading DeFi applications launching — New assets and pools — New multipliers will be introduced Read about it below: https://t.co/hA99rCuJRy — Mode 🟡 (@modenetwork) May 5, […]

Читать дальше
Bitcoin

Электронную почту Сатоши Накамото взломали в 2014 году

8 сентября 2014 года электронная почта создателя биткоина под псевдонимом Сатоши Накамото была взломана. Об этом заявили эксперты BitMEX.  По их данным, приблизительно в то время были скомпрометированы три учетных записи Сатоши Накамото. Это его аккаунты на форуме P2P Foundation и платформе Sourceforge, а также почтовый ящик на сервисе GMX Mail.  Аналитики отметили, что именно последний взлом […]

Читать дальше
Bitcoin

Почему обвалилась цена биткоина

Биткоин продолжает падать по мере приближения к халвингу. У негативной динамики криптовалюты несколько причин, включая давление со стороны американских регуляторов. Рассказываем, почему упал биткоин и какой прогноз по криптовалюте дают участники криптосообщества. Почему упал биткоин Биткоин начал апрель с падения на 9%. По состоянию на момент написания обзора, монета торгуется по $66 455, что на 10% ниже […]

Читать дальше