Цена монеты Floki Inu подскочила на 80%

Цена монеты Floki Inu подскочила на 80%

Цена мем-криптовалюты Floki Inu (FLOKI), названной в честь собаки Илона Маска, за сутки выросла практически на 80% и обновила исторический максимум на отметке $0,00021552, согласно CoinGecko. 

На момент написания FLOKI торгуется вблизи $0,000202. Рыночная капитализация криптовалюты составляет $1,88 млрд.

Цена монеты Floki Inu подскочила на 80%

Часовой график FLOKI/USDT биржи Poloniex. Данные: TradingView.

29 октября аккаунт проекта в Twitter сообщил, что держателями FLOKI являются 190 000 адресов. Для сравнения: одну из ведущих мем-криптовалют — Shiba Inu (SHIB) — удерживают более 839 000 адресов.

Поскольку в экосистеме Floki Inu в будущем появятся собственная метавселенная Valhalla и NFT-маркетплейс FlokiPlaces, одним из драйверов роста мог выступить вчерашний анонс Facebook.

Valhalla призвана «объединить мейнстрим и блокчейн-игры в одной метавселенной». По словам разработчиков, они «заимствуют успешные элементы из игр вроде Pokemon, Animal Crossing и Skyrim, и переносят их в блокчейн». Игровая платформа будет включать взаимодействие с NFT и механику play-to-earn. 

Запуск проекта запланирован на 2022 год. FlOKI станет основной внутриигровой валютой.

Маркетплейс FlokiPlaces планируют запустить до конца 2021 года. Ожидается, что он будет работать как полнофункциональная платформа электронной коммерции, которая позволит пользователям торговать NFT. Основной валютой платформы также станет FLOKI.

Помимо этого, на рост цены актива могла повлиять эффективная маркетинговая кампания, запущенная в системе общественного транспорта Лондона ранее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Иркутским майнерам повысили тарифы на электричество

«Иркутскэнергосбыт» подал 85 исков к владельцам криптоферм в частных домах на 73,3 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант». В девяти случаях компания смогла перевести фермы с тарифов для населения на цены для предприятий. После перерасчета энергетики смогут вернуть 18,7 млн рублей. В регионе самые низкие цены на электроэнергию в России. Для жителей сельской местности тариф составляет 0,86 […]

Читать дальше
Bitcoin

Aвcтpaлийcкaя кpиптoбиpжa mуCrуptoWallet зaкpылacь из-зa пpoпaжи cpeдcтв

Aвcтpaлийcкaя кpиптoвaлютнaя биpжa mуCrуptoWallet пoтepпeлa кpax, тaк кaк eё пoльзoвaтeли мaccoвo жaлуютcя нa пpoпaжу cpeдcтв. Пo cooбщeнию The Sуdneу Morning Herald, ликвидaтopoм бизнeca нaзнaчeнa кoмпaния, cпeциaлизиpующaяcя нa бaнкpoтcтвe, SV Partners. Hecмoтpя нa финaнcoвыe пpoблeмы, нa caйтe биpжи плaтфopмa пo-пpeжнeму peклaмиpуeтcя кaк «пepвaя в Aвcтpaлии кpиптoбиpжa c нулeвoй кoмиccиeй», кoтopaя пoзвoляeт пoльзoвaтeлям c удoбcтвoм пoкупaть и […]

Читать дальше
Bitcoin

Как определить начало медвежьего рынка?

Рынок криптовалют оказался в неустойчивом положении после того, как в ночь на субботу цена биткоина обвалилась на 20%, до локального минимума в $42 тыс. Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $49 тыс., однако риски начала долгосрочной коррекции повысились. Эксперты РБК Крипто объяснили, можно ли сказать, что начинается «медвежий» рынок, и по каким признакам это […]

Читать дальше