BlackRock заработали около $2,39 млн на токене PEPE

BlackRock заработали около $2,39 млн на токене PEPE

Крупнейший в мире инвестиционный фонд BlackRock торговал мем токеном PEPE. В своем Twitter компания Lookonchain сообщила, что инвест-гиганту удалось заработать более чем $2,39 млн.

«Мы заметили, что BlackRock Fund снял 1,27 трлн $PEPE ($1,98 млн) с криптобиржи Binance на 4 адреса. А перед этим BlackRock Fund заработал $2,39 млн»

«Эти 4 адреса используют тот же адрес депозита Binance, что и blackrockfund3.eth, и, скорее всего, это адреса, недавно созданные BlackRock Fund»

Lookchain сообщает, что 21 апреля инвестиционный фонд купил 1,27 трлн $PEPE по средней цене $0,0000002431, на общую сумму $244 тыс. Покупку осуществили двумя траншами. Уже 5 мая компания продала все монеты по средней цене $0,000002627. Чистая прибыль составила примерно $2,39 млн, и это в 10 раз больше, чем сумма депозита. 

BlackRock не единственный, кто смог заработать на хайпе мем-токена. Трейдер заработал более $1,14 млн на скачке курса PEPE, вложив всего $250.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

L2-сеть Mode проведет аирдроп

7 мая решение второго уровня Mode запустит нативную монету MODE и откроет клейм аирдропа.  Mode Season 1 has ended. Mode Season 2 has started. — 500,000,000 MODE allocated— $MODE ecosystem multipliers— New leading DeFi applications launching — New assets and pools — New multipliers will be introduced Read about it below: https://t.co/hA99rCuJRy — Mode 🟡 (@modenetwork) May 5, […]

Читать дальше
Bitcoin

Электронную почту Сатоши Накамото взломали в 2014 году

8 сентября 2014 года электронная почта создателя биткоина под псевдонимом Сатоши Накамото была взломана. Об этом заявили эксперты BitMEX.  По их данным, приблизительно в то время были скомпрометированы три учетных записи Сатоши Накамото. Это его аккаунты на форуме P2P Foundation и платформе Sourceforge, а также почтовый ящик на сервисе GMX Mail.  Аналитики отметили, что именно последний взлом […]

Читать дальше
Bitcoin

Почему обвалилась цена биткоина

Биткоин продолжает падать по мере приближения к халвингу. У негативной динамики криптовалюты несколько причин, включая давление со стороны американских регуляторов. Рассказываем, почему упал биткоин и какой прогноз по криптовалюте дают участники криптосообщества. Почему упал биткоин Биткоин начал апрель с падения на 9%. По состоянию на момент написания обзора, монета торгуется по $66 455, что на 10% ниже […]

Читать дальше