Bitzlato дали инструкции по выводу 50% средств в BTC

Bitzlato дали инструкции по выводу 50% средств в BTC

Криптовалютный обменник Bitzlato, обвиняемый зарубежными правоохранителями в отмывании денег, представил инструкцию по выводу 50% пользовательских средств в биткоинах.

Согласно публикации в Телеграм-канале Bitzlato, сегодня, 20 марта в 14:00 по МСК, пользователи сервиса смогут начать вывод своих средств. Прежде всего, специалисты Bitzlato порекомендовали проверить доступ к email-адресам, указанным при регистрации. После выполнения определенных действий, будет создан специальный код для переноса средств, который отправляется на указанный адрес электронной почты.

Команда Bitzlato подчеркнула, что перенос денег возможен только с тех аккаунтов, по которым известен email, и которые не привязаны к Telegram ID. Учетная запись, с которой переместятся средства, будет удалена. При неправильном указании электронной почты, пользователь сможет повторно попытаться вывести средства только через сутки.

Специалисты Bitzlato также предостерегли, что AML-сервисы, отслеживающие случаи отмывания денег, полученных незаконным путем, пометили все монеты как высокорисковые. Поэтому при выводе пользователям рекомендуется попробовать несколько вариантов. Во-первых, можно воспользоваться сервисом без проверок AML и провести тестовую транзакцию с небольшой суммой. Во-вторых, можно отправить средства на холодный кошелек, а затем перенаправить мелкую сумму на централизованные или децентрализованные площадки.

Есть и другие варианты: отправить маленькую сумму на любой сервис или просто оставить криптоактивы на Bitzlato и дождаться запуска пиринговой платформы, который запланирован на начало апреля. Минимальный размер вывода ограничен 0.001 ВТС, а комиссия составляет 0.0003 ВТС.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на информированный источник. Создание коммерческой корпорации B-Corp — один из сценариев, который якобы рассматривает совет директоров. Этот шаг подготовит почву для потенциального IPO. В феврале OpenAI закрыла сделку по частной продаже акций при оценке в $86 млрд. В таком […]

Читать дальше
Bitcoin

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi Llama. В топ-3 крупнейших по TVL проектов сети входят децентрализованные биржи DeDust и StoneFi, а также сервис ликвидного стейкинга Tonstakers. 15 июня цена Toncoin обновила ATH на отметке $8,25. Предыдущий максимум зафиксирован 14 июня. По данным CoinGecko, на […]

Читать дальше
Bitcoin

Виталик Бутерин выделил проект TiTok AI

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин положительно отозвался о новом проекте TiTok AI, специализирующемся на сжатии изображений, а также их ончейн-хранении. По мнению программиста, инструмент обладает хорошими перспективами в плане применения в блокчейн-сфере. Он отметил, что сжатие такого рода файлов до 320 бит — это фактически хэш, который можно без проблем разместить ончейн. Согласно white paper проекта, TiTok AI […]

Читать дальше