Binance блокирует участников IEO Lista на Megadrop

Binance блокирует участников IEO Lista на Megadrop

Криптовалютная биржа Binance заблокировала 297 аккаунтов участников IEO проекта Lista на платформе Megadrop. Организация подтвердила это, отвечая на публикацию журналиста Колина Ву. 

Биржа объявила о запуске новой площадки в апреле 2024 года. Megadrop дает возможность пользователям получить ранний доступ к некоторым проектам. 

Информация о запуске на площадке Lista появилась в середине июня 2024 года. Позднее Колин Ву сообщил о том, что в сообществе обсуждают слухи о волне блокировок среди участников кампании. 

По его данным, некоторые пользователи скупали аккаунты, которые прошли верификацию KYC, для заработка вознаграждения. Binance подтвердила это. 

«В принципе, все сказанное верно. Кто-то скупал оптом KYC-аккаунты, чтобы получить вознаграждение в рамках кампании на Megadrop. Потом он попытался аккумулировать средства на одном счете, чтобы вывести их и уйти от ответственности. В результате сработала система безопасности и этот аккаунт был заморожен», — заявили в компании.

По данным Binance, в общей сложности 102 000 счетов были помечены как мошеннические. При этом список продолжает обновляться, подчеркнули тут. 

297 аккаунтов были заблокированы. Одному из пользователей удалось собрать около 9000 верифицированных счетов для участия в кампании, отметили в Binance. 

Средства, которые полагались мошенникам, вернут в пул и распределят среди добросовестных участников, подчеркнули в организации. 

Ранее команда LayerZero провела «охоту на сибилов». При этом пользователь, который обнаружил недобросовестного участника, получил часть причитающегося тому вознаграждения. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Могут ли запустить ETF на Shiba Inu

Разбираемся, насколько сейчас актуальны и реалистичны перспективы создания ETF на Shiba Inu (SHIB). В ожидании скорого запуска Ethereum-ETF внимание рынков переключается на следующие возможные разработки в области этого финансового инструмента. Руководитель отдела маркетинга Shiba Inu Lucie считает, что интерес институциональных инвесторов к популярному мемкоину делает все более актуальной перспективу создания ETF на SHIB. Плюсы и минусы ETF […]

Читать дальше
Bitcoin

JPMorgan: Альтсезон стартует в следующем месяце

Растущий спрос институциональных инвесторов на биткоин (BTC) негативно повлиял на возможность скорого наступления сезона альткоинов. Однако в JPMorgan считают, что ждать осталось уже недолго. JPMorgan ждет восстановления рынка Аналитики JPMorgan ожидают восстановления рынка криптовалют уже в августе. В недавном исследовательском отчете компании также говорится, что вероятность сокращения числа ликвидаций к концу этого месяца высока. Тем не менее, […]

Читать дальше
Bitcoin

На крипторынке царит «чрезвычайный страх»

Индекс страха и жадности на криптовалютном рынке достиг минимального значения с января 2023 года. В настоящий момент индекс страха и жадности составляет 25 пунктов и находится в зоне «чрезвычайного страха».  Что происходит на крипторынке За последний месяц цена биткоина (BTC) снизилась более чем на 15%. По данным CoinGecko, на момент написания материала криптовалюта торгуется по $57 […]

Читать дальше