Bigger Entertainment собирается сжечь 176 млн токенов SHIB

Bigger Entertainment собирается сжечь 176 млн токенов SHIB

Как и обещал владелец студии звукозаписи Bigger Entertainment Стивен Купер, в конце этого месяца его команда уничтожит большое количество токенов на специальной «вечеринке по сжиганию». Вчера выяснилось, что количество уничтоженных токенов увеличено до 176 млн SHIB.

Купер поделился ссылкой на etherscan, из которой следует, что на нулевой адрес, с которого нельзя потратить или вывести монеты, уже отправлены дополнительные два миллиона SHIB.

Bigger Entertainment собирается сжечь 176 млн токенов SHIB

Bigger Entertainment — первая студия, который принимает SHIB в качестве оплаты за товары, музыку, NFT и билеты на мероприятия.

На «вечеринку по сжиганию» 26 декабря приглашено всё сообщество Shiba Inu, билет на неё стоит $5. Предполагалось, что если 7500 держателей SHIB заплатят по $ 5, команда сожжёт один миллиард монет.

Учитывая низкую явку, команда Bigger Entertainment сможет сжечь 176 миллионов SHIB, однако Купер всё ещё верит, что первоначальные планы могут реализоваться. По его мнению, сжигание как можно большего количества монет за один раз сэкономит расходы на газ для Ethereum.

Shibarmy, давайте сделаем последний рывок! Купите горящий билет на нашем сайте за $ 5…

Стивен Купер написал в Твиттере, что с октября его команда уничтожила 641 миллион монет вместе с двумя миллионами SHIB, которые были сожжены 11 часов назад.

Всего с ноября этого года количество сожжённых SHIB достигло примерно двух миллиардов монет. Пока идея сокращения оборотного предложения не способствовала росту цены, за последние 30 дней она показывает последовательное снижение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Рынок децентрализованного кредитования ждут тяжелые времена?

Кредитование стало одним из самых востребованных и быстрорастущих направлений в сфере децентрализованных финансов. На этот сегмент приходится почти половина общего оборота рынка DeFi – порядка $40 млрд, согласно данным Statista. Большинство экспертов согласны: это не предел, учитывая стремительный рост спроса на кредиты и огромный пул потенциальных кредиторов. Рынок децентрализованного кредитования может с легкостью устроить рост по экспоненте благодаря […]

Читать дальше
Bitcoin

После обвала цены биткоина президент Сальвадора примерил на себе форму сотрудника McDonald’s

Президент Сальвадора Найиб Букеле опубликовал своё отфотошопленное изображение в униформе сотрудника McDonald’s. Его шутливый твит стал вирусным, собрав более ста тысяч лайков и множество комментариев известных людей. Существует давняя шутка о том, как получить работу в гигантской сети быстрого питания во время спадов крипторынка. Разочарованные криптовалютные инвесторы и трейдеры, нуждающиеся в наличных деньгах, должны смириться […]

Читать дальше
Bitcoin

Amber Group успешно прошла аудит SOC 2

Amber Group успешно прошла проверку на соответствие требованиям стандарта Service and Organization Controls 2 (SOC 2). Для клиентов это гарантия защиты мерами безопасности институционального уровня. Amber Group первой среди платформ цифровых активов получила сертификат на соответствие пяти принципам доверия SOC 2 (безопасность, доступность, защита персональных данных, целостность обработки данных и конфиденциальность). Проверку проводила компания Deloitte. […]

Читать дальше