Артур Хейс рассказал, в каком случае он избавится от всех альткоинов

Артур Хейс рассказал, в каком случае он избавится от всех альткоинов

Бывший глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс продаст все свои альткоины в случае падения биткоина ниже уровня в $30 000. Об этом экс-глава торговой площадки написал у себя в блоге на Medium.

По словам Хейса, если биткоин будет торговаться на уровне ниже $30 000, то остальные альткоины попросту лишатся своей ценности. Единственными криптовалютами, которые останутся в портфеле Хейса, будут биткоин и ether.

«Это связано с тем, что биткоин и ether — это монеты высочайшего качества, и они будут снижаться меньше, чем все их еще не проверенные конкуренты», — объяснил Хейс.

Бывший глава BitMEX допускает, что подобный сценарий возможен в перспективе ближайшего полугода. В случае, если биткоин действительно упадет так низко, большинство альткоинов и вовсе потеряют в цене от 75% до 95%. О каких именно альткоинах идет речь, Хейс не уточнил.

Если же биткоин и вовсе рухнет до $20 000, а ether опустится до $1400, тогда Хейс, по его собственным словам, задумается над способностью криптовалют сохранить свою ценность «в энергетическом выражении».

Тем временем рынок продолжает находиться в состоянии паники. Последний раз такой ужас трейдеры испытывали в июле 2021 года. Тогда индекс продержался на этом значении около трех месяцев.

Отметим, что суд над экс-руководителями BitMEX продлили до октября этого года. Дольше всех судебных тяжб придется ждать Грегу Дуайеру, экс-менеджеру по развитию бизнеса в BitMEX. В его случае разбирательства назначены на октябрь 2022 года. Суд над Хейсом и двумя другими обвиняемыми соучредителями BitMEX — Беном Дело и Сэмом Ридом — пройдет в марте этого года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Рынок децентрализованного кредитования ждут тяжелые времена?

Кредитование стало одним из самых востребованных и быстрорастущих направлений в сфере децентрализованных финансов. На этот сегмент приходится почти половина общего оборота рынка DeFi – порядка $40 млрд, согласно данным Statista. Большинство экспертов согласны: это не предел, учитывая стремительный рост спроса на кредиты и огромный пул потенциальных кредиторов. Рынок децентрализованного кредитования может с легкостью устроить рост по экспоненте благодаря […]

Читать дальше
Bitcoin

После обвала цены биткоина президент Сальвадора примерил на себе форму сотрудника McDonald’s

Президент Сальвадора Найиб Букеле опубликовал своё отфотошопленное изображение в униформе сотрудника McDonald’s. Его шутливый твит стал вирусным, собрав более ста тысяч лайков и множество комментариев известных людей. Существует давняя шутка о том, как получить работу в гигантской сети быстрого питания во время спадов крипторынка. Разочарованные криптовалютные инвесторы и трейдеры, нуждающиеся в наличных деньгах, должны смириться […]

Читать дальше
Bitcoin

Amber Group успешно прошла аудит SOC 2

Amber Group успешно прошла проверку на соответствие требованиям стандарта Service and Organization Controls 2 (SOC 2). Для клиентов это гарантия защиты мерами безопасности институционального уровня. Amber Group первой среди платформ цифровых активов получила сертификат на соответствие пяти принципам доверия SOC 2 (безопасность, доступность, защита персональных данных, целостность обработки данных и конфиденциальность). Проверку проводила компания Deloitte. […]

Читать дальше