Артур Хейс рассказал, где находится дно у биткоина

Артур Хейс рассказал, где находится дно у биткоина

Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс назвал ключевое событие, которое сыграет на развороте биткоина

Биткоин «определенно» достигнет дна еще до того, как ФРС или Минфин США объявят об изменении денежно-кредитной политики. Об этом у себя в блоге написал бывший глава криптобиржи BitMEX Артур Хейс.

Он отметил, что лично для него пока не наступили благоприятные условия, чтобы активно закупаться криптовалютой. Хейс говорит, что подождет сигнала от одного из двух вышеуказанных государственных органов, «подтверждающего» его гипотезу.

Таковым сигналом Хейс считает объявление о росте экспорта доллара США для скупки японских и европейских облигации:

«Когда эта политика будет объявлена, инвесторы должны подумать о длинной и сильной [позиции по] криптовалюте»

Если же этого не произойдет, то, как пишет Хейс, инвесторам стоит следить ждать до II квартала 2023 года, когда выборы в Сенат США закончатся, а мировая экономика будет в упадке. Тогда ФРС может вернуться к своей миссии по накачиванию цен на активы и «возрождению эффекта богатства для своих самых богатых граждан», считает Хейс.

В начале года бывший глава BitMEX пообещал продать все свои альткоины в случае падения биткоина ниже уровня в $30 000. Тогда Хейс заявил, что в случае, если биткоин будет торговаться на уровне ниже $30 000, то остальные альткоины попросту лишатся своей ценности. Единственными криптовалютами, которые останутся в портфеле Хейса, будут биткоин и ether. Впрочем, остается неясно, сдержал ли свое обещание экс-глава BitMEX.

Кроме того, Хейс уже давно озвучивает несбывшиеся прогнозы. Например, в апреле 2020 года Хейс заявил, что биткоин «абсолютно» сможет еще раз достичь отметку в $3000, прежде чем к концу 2020 года взлетит до $20 000. С тех пор, однако, биткоин ни разу так и не опустился ниже $18 000.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Infura и Alchemy закрыли доступ к Tornado Cash

Платформы Infura и Alchemy начали блокировать запросы RPC к криптомиксеру Tornado Cash. 8 августа миксер внес в санкционный список Минфин США. Всем физическим и юридическим лицам в Соединенных Штатах запрещено использовать эту платформу, пишет РБК Крипто. Также 8 августа компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, заблокировала адреса, связанные с Tornado Cash. Сервис позволяет повысить конфиденциальность транзакций, скрывая связь […]

Читать дальше
Bitcoin

Марк Кьюбан отговаривает совершать покупки в метавселенных

Миллиардер Марк Кьбан считает, что покупка недвижимости в метавселенных — худшая ошибка, которую может совершить любой человек. Американский предприниматель и криптоэнтузиаст Марк Кьюбан поделился мнением относительно метавселенных, а точнее, относительно владения участком земли в какой-либо из метавселенных. «В этом нет никакого здравого смысла», — заявил Кьюбан. Он считает, что метавселенные на самом деле связаны с сообществом, поскольку сообщества приобрели […]

Читать дальше
Bitcoin

Аналитики рассказали, какие криптовалюты наиболее пригодны для стейкинга

Множество криптовалютных платформ предлагают сегодня стекинг. Это способ пассивного заработка, при котором владельцы цифровых активов блокируют токены в специальном смарт-контракте и получают за это вознаграждение. Этот механизм не только приносит доход держателям монет, но и повышает безопасность сетей. Представленные на рынке продукты отличаются между собой процентной ставкой, сроком депонирования средств, количеством доступных к размещению токенов […]

Читать дальше