Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Chainlink Staking v0.1 будет запущен в основной сети Ethereum 6 декабря, поэтому важно изучить все существующие подробности о нем, чтобы выяснить, сможет ли он конкурировать с решением Ethereum.

Блокировка

Период блокировки является краеугольным камнем любой операции по стейкингу, поскольку он остается основным механизмом ослабления давления со стороны продавцов на рынок и формирования стабильного обеспечения для работы сетей. Недавно Ethereum столкнулся с массовой негативной реакцией после того, как разработчики отложили разблокировку средств пользователей, практически лишив их возможности выводить свои активы из контрактов на неизвестный период времени.

1/ С запуском Chainlink Staking v0.1 в основной сети Ethereum 6 декабря мы хотели бы предоставить обновленную информацию о нашем итеративном подходе к созданию будущих версий Staking после этого первоначального выпуска и о том, как это повлияет на такие важные атрибуты, как блокировка. период.

 (@chainlink) 1 декабря 2022 г.

В случае с Chainlink первоначальный период блокировки от 12 до 24 месяцев был основан на «консервативном цикле выпуска». Однако, связавшись с членами сообщества и операторами узлов напрямую, руководство Chainlink решило изменить период блокировки на 9-12 месяцев.

После выпуска следующей версии стейкинга пользователи смогут разблокировать или перенести свои токены LINK и вознаграждения. Разблокировав свои средства, у инвесторов не возникнет проблем с получением прибыли сразу или переводом средств на новую версию стейкинга в сети, вступая в очередной период блокировки.

Стейкинг Chainlink добавляет гарантии производительности для сервисов оракула с помощью токенов LINK, переданных пользователями. 6 декабря пользователи смогут использовать бета-версию Chainlink при поддержке потока данных ETH/USD в основной сети Ether.

Стейкеры будут получать вознаграждение за помощь в защите потока данных, предупреждая пользователей о любых проблемах с производительностью, которые могут возникнуть в течение всего периода бета-тестирования.

Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше