Wonderland инвестирует $25 млн в Sifu Vision

Wonderland инвестирует $25 млн в Sifu Vision

Протокол DeFi Wonderland провел голосование по управлению, в ходе которого было решено инвестировать 25 миллионов долларов в токен Sifu Vision, криптопроект, основанный бывшим управляющим казначейством Wonderland, известным как Sifu.

Голосование состоялось сегодня, и 89% голосов поддержали решение. Это означает, что весьма вероятно, что сообщество Wonderland приступит к внебиржевой (OTC) сделке по приобретению токенов Sifu Vision на сумму 25 миллионов долларов, что составляет более половины всей рыночной капитализации Sifu Vision в 42 миллиона долларов. Эти токены будут линейно разблокированы в течение 12 месяцев.

Согласно деталям, представленным в предложении по управлению, Sifu будет осуществлять независимые инвестиции в криптопроекты с помощью этих средств, а затем возвращать часть прибыли в казну Wonderland.

«Как и в случае с Wonderland TM [менеджером казначейства], моя работа заключается в поиске наилучших возможных сделок и инвестировании для получения максимальной потенциальной доходности, — прокомментировал сделку Sifu в более раннем посте на форуме управления Wonderland. Идея состоит в том, что мы торгуем и инвестируем вместе и делим прибыль».

Кто такой Sifu?

В январе этого года Sifu попросили покинуть Wonderland после того, как его настоящая личность была раскрыта. Оказалось, что это Майкл Патрин, бывший заключенный, который, как сообщается, был обвинен в краже личных данных в 2005 году.

Патрин также известен как соучредитель ныне несуществующей канадской биржи криптовалют под названием QuadrigaCX. В 2018 году Джерри Коттен, деловой партнер Sifu и второй соучредитель QuadrigaCX, скончался на отдыхе в Индии. После его смерти выяснилось, что у биржи не хватает почти 200 миллионов долларов. Вскоре после своего ухода из Wonderland Sifu основал Sifu Vision, децентрализованный инвестиционный фонд и крипто-токен, который он назвал в честь себя.

Через несколько месяцев после увольнения Sifu вернулся в Страну Чудес. В июне он представил децентрализованной автономной организации проекта (DAO) предложение по управлению инвестировать в нативные токены Sifu Vision. Предложение было выставлено на голосование на прошлой неделе.

Wonderland инвестирует $25 млн в Sifu Vision

Wonderland инвестирует $25 млн в Sifu Vision

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше