Warp Finance потеряла 8 миллионов долларов от возможной атаки флэш-кредитом

Warp Finance потеряла 8 миллионов долларов от возможной атаки флэш-кредитом

Согласно аналитическому порталу DeFi Prime, платформа децентрализованных финансов (DeFi) Warp Finance была использована на 8 миллионов долларов в четверг вечером, возможно, из-за атаки на мгновенные кредиты, сообщает CoinDesk.

По словам DeFi Prime, со ссылкой на данные Etherscan, эксплойт представляет собой атаку с использованием флэш-кредита. Схема получила широкое распространение в быстрорастущем секторе DeFi.

Срочные ссуды позволяют пользователям занимать средства без залога, потому что кредитор ожидает, что средства будут возвращены немедленно.

Warp Finance, которая позволяет пользователям вносить криптовалютные токены в обмен на ссуды в стейблкоинах, сообщила в твите, что у нее возникли проблемы.

«Мы расследуем нерегулярные ссуды стейблкоинов, полученные в последний час, мы рекомендуем вам больше не вносить стейблкоины, пока мы не проясним нарушения», – написала платформа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше