Выпускники Uniswap Labs предлагают создать Uniswap Foundation для развития экосистемы

Выпускники Uniswap Labs предлагают создать Uniswap Foundation для развития экосистемы

Предложение по созданию Uniswap Foundation требует, чтобы организации выделили бюджет в размере $74 млн на обеспечение первых трех лет ее деятельности. В предложении также запрашивается 2,5 млн токенов UNI (на сумму $22.55 млн) для участия Фонда в голосованиях по управлению.

Два члена сообщества Uniswap представили предложение по управлению для создания Uniswap Foundation, организации, которой поручено развивать экосистему децентрализованной криптобиржи.

Согласно документу с предложением, опубликованному в четверг, Uniswap Foundation будет базирующейся в Делавэре корпорацией, основанной Девином Уолшем и Кеном Нг, где Уолш будет исполнительным директором, а Нг возглавит деятельность фонда.

Uniswap (UNI) — крупнейшая децентрализованная биржа (DEX) в криптоиндустрии. На платформу приходится почти две трети всего объема рынка DEX. По данным DeepDAO, Uniswap DAO также владеет самой большой казной среди всех децентрализованных автономных организаций в криптосекторе с резервами в размере 3,9 миллиарда долларов.

Если предложение будет принято, то фонду развития экосистемы Uniswap будет выделен бюджет в размере 74 миллионов долларов для стимулирования роста. В документе с предложением говорится, что фонд будет предоставлять гранты командам разработчиков и работать над поддержкой других заинтересованных сторон экосистемы.

Бюджет будет разделен на две части: 60 миллионов долларов на расширенную программу грантов и 14 миллионов долларов на покрытие накладных операционных расходов. В предложении требовалось, чтобы средства были предоставлены двумя частями, при этом первый платеж составлял 20 миллионов долларов, а остальные 54 миллиона долларов были предоставлены позже. Ожидается, что этот бюджет обеспечит фонду трехлетнюю взлетную полосу.

Помимо 74 миллионов долларов, предложение также требует, чтобы фонд Uniswap Foundation получил 2,5 миллиона токенов UNI (их стоимость составляет $22.55 млн на момент написания) — это минимальное количество токенов, необходимое для призыва к голосованию в сети. UNI — это собственный токен Uniswap, и запрошенная сумма гарантирует, что фонд сможет участвовать в процессе управления платформой.

Выпускники Uniswap Labs предлагают создать Uniswap Foundation для развития экосистемы

Выпускники Uniswap Labs предлагают создать Uniswap Foundation для развития экосистемы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Крипторуководители считают арест разработчика Tornado Cash «опасным прецедентом»

Руководители различных проектов криптоиндустрии с тревогой отреагировали на арест разработчика, подозреваемого в причастности к отмыванию денег с помощью миксера криптовалют Tornado Cash. По их мнению арест разработчика Tornado Cash представляет угрозу для свободного общества и может иметь «огромные последствия» для отрасли. Служба налоговой информации и расследований Нидерландов (FIOD) арестовала 29-летнего мужчину в Амстердаме, заявила в […]

Читать дальше
Новости DeFi

CFTC обвиняет мужчину из Огайо в мошенничестве на $12 млн и «схеме Биткойн Понци»

Житель Огайо обвиняется в мошенническом получении 12 миллионов долларов и не менее 10 биткойнов в рамках схемы Понци, согласно гражданскому правоприменительному акту Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Ратнакишор Гири давал ложные обещания клиентам, а затем использовал наличные деньги для аренды яхт, дорогой одежды, загородного дома и роскошного автомобиля. На этой неделе Комиссия по торговле товарными […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сервер Discord и форум управления Tornado Cash закрыты из-за ареста

Сервер Discord службы микширования криптовалюты Tornado Cash был удален после введения санкций Казначейства США против сервиса. Неясно, был ли сервер удален разработчиком Tornado Cash или самим Discord. Форум управления сервиса также был закрыт. Несколько разработчиков криптовалюты сообщили в Твиттере, что сервер Discord службы микширования транзакций Tornado Cash больше недоступен. Основной разработчик Yearn, известный как Бантег, […]

Читать дальше