«Винсент Ван Даф» запускает новую галерею NFT

«Винсент Ван Даф» запускает новую галерею NFT

Плодовитый коллекционер NFT, известный под псевдонимом «Винсент Ван Даф (VVD)», запустил новую галерею NFT под названием «Искусство этого тысячелетия».

AOTM открывается сегодня с участием 32 артистов, включая AlphaCentauriKid, Кэт Симард, Клэр Сильвер, Дмитрия Черняка, Дикея, Гранта Юна, Исаака Райта (DrifterShoots), Other World и Сэма Спратта, говорится в заявлении VVD The Block.

Новый проект VVD появился вскоре после того, как им пришлось попрощаться со своим фондом NFT Starry Night Capital, который был запущен в прошлом году вместе с Су Чжу и Кайлом Дэвисом, основателями ныне обанкротившегося криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital.

Starry Night Capital стремилась привлечь 100 миллионов долларов и собрала сотни NFT, но в октябре ей пришлось передать все активы ликвидатору 3AC Teneo.

VVD когда-то дружил с Чжу и Дэвисом, зная их за пределами криптографии более десяти лет. На вопрос, поддерживают ли они связь с основателями 3AC, представители VVD ответили, что последний раз связывались с ними до того, как в июне стало известно о крахе 3AC. VVD добавил, что Чжу и Дэвис «совсем не связаны» с AOTM.

AOTM была создана ранее в этом месяце, сообщила VVD, добавив, что она была запущена, то есть не привлекала внешние средства. Как галерея NFT, AOTM будет предлагать такие услуги, как курирование, маркетинг, продвижение, продажи и организация выставок. По словам VVD, бизнес-модель AOTM основана на комиссионных, добавив, что стартап будет получать 15%-ное сокращение любых продаж, которые он помогает облегчить, подобно SuperRare.

В настоящее время в AOTM работает шесть человек, и VVD планирует нанять больше людей в ближайшие месяцы.

«Винсент Ван Даф» запускает новую галерею NFT

«Винсент Ван Даф» запускает новую галерею NFT

«Винсент Ван Даф» запускает новую галерею NFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше