Ведущая биржа криптовалют Bitso заключила партнерское соглашение с Everest

Ведущая биржа криптовалют Bitso заключила партнерское соглашение с Everest

Боб Рид, генеральный директор Everest, рассказал детальнее об этой инициативе, заявив, что пользователи могут добавлять средства в платежное приложение непосредственно со своих банковских счетов.

По  заявлению партнеров, сначала средства будут конвертированы в кредитные токены (CRDT). После этого пользователи смогут конвертировать CRDT в криптовалюты, такие как XRP, биткойны (BTC) и стейблкоины, которые можно отправлять напрямую из США, Сингапура и Европы в Мексику.

Криптовалютные активы могут быть конвертированы в мексиканские песо, а фиатные деньги выведены на любой местный банковский счет в Мексике.

Сантьяго Альварадо, старший вице-президент Bitso по продуктам, сказал, что партнерство компании с Everest укрепит ее стремление сделать криптовалюту полезной для трансграничных платежей.

Он добавил:

Клиенты Everest в разных странах, которые хотят отправить деньги в Мексику, смогут сделать это мгновенно и экономично, используя инфраструктуру Bitso и технологию Blockchain.

Согласно исследованию Всемирного банка, коридор Мексика-США считается вторым по величине трансграничным коридором. Только в 2021 году трансграничные денежные переводы превысили 54 миллиарда долларов, что сделало международные расчеты важным аспектом экономики Мексики.

Однако проведение трансграничных расчетов с использованием фиата обходится дороже, чем криптовалюта. Примечательно, что пользователи должны платить до 12% от любой суммы, которую они намереваются отправить за границу. Интересно, что в объявлении добавляется, что пользователи будут платить всего 3% комиссий за криптовалюты.

Клиентам Everest предоставляются мгновенные банковские рельсы для долларов США, сингапурских долларов, евро, XRP и стейблкоинов. Партнерство компании с Bitso позволит клиентам получать трансграничные расчеты в мексиканских песо.

Рейд добавил:

Поскольку мы продолжаем расширять наши предложения, чтобы лучше обслуживать пользователей в более чем 40 странах нашего присутствия, естественным следующим шагом стала возможность быстрого перевода криптовалют в мексиканские песо.

Ведущая биржа криптовалют Bitso заключила партнерское соглашение с Everest

Ведущая биржа криптовалют Bitso заключила партнерское соглашение с Everest

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше