В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

Huobi Global разорвала все связи с Huobi Korea, своей бывшей дочерней компанией в Южной Корее, и с осени 2022 года две платформы работают отдельно.

В пресс-релизе от 11 января Huobi Global, переименованная в Huobi в ноябре 2022 года, подтвердила, что уже разорвала все связи с Huobi Korea, своей бывшей дочерней компанией в Южной Корее.

Согласно заявлению, в октябре 2022 года фонд About Capital стал крупнейшим акционером и фактическим контролером Huobi Global. Тем не менее, сделка не включала акции Huobi Korea, которые принадлежали акционерам Huobi Global и были переданы в корпоративную структуру. В пресс-релизе говорится:

 «Huobi не имеет никаких отношений с Huobi Korea и не знает об ее предстоящих планах в регионе. Тем не менее, Huobi получила известие от корейского сообщества пользователей и будет продолжать следить за ходом дела».

Платформа Huobi обслуживает корейских пользователей и имеет опцию для корейского языка. Однако это никак не связано я дейтельностью ее бывшей дочерней компании.

9 января южнокорейские СМИ сообщили, что Huobi Korea готовится выкупить свои акции у Huobi Global и сменить название. Анонсированная сделка должна была включать выкуп председателем Huobi Korea Чо Кук-бонгом 72% акций Huobi Korea, принадлежащих соучредителю Huobi Global Леону Ли.

Huobi Korea была второй по величине биржей в стране на момент ее сертификации Корейским агентством Интернета и безопасности в январе 2021 года. Согласно сообщению News1, корейская биржа была встревожена опубликованным в декабре отчетом о резервах материнской компании. На прошлой неделе у Huobi было несколько проблем. Сообщается, что после оттока в размере 6 миллионов долларов компании пришлось уволить 20% своих сотрудников. Это лишь усугубило положение биржи, и на следующий день был зарегистрирован чистый отток с биржи в размере $60 млн за сутки.

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше