В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

Huobi Global разорвала все связи с Huobi Korea, своей бывшей дочерней компанией в Южной Корее, и с осени 2022 года две платформы работают отдельно.

В пресс-релизе от 11 января Huobi Global, переименованная в Huobi в ноябре 2022 года, подтвердила, что уже разорвала все связи с Huobi Korea, своей бывшей дочерней компанией в Южной Корее.

Согласно заявлению, в октябре 2022 года фонд About Capital стал крупнейшим акционером и фактическим контролером Huobi Global. Тем не менее, сделка не включала акции Huobi Korea, которые принадлежали акционерам Huobi Global и были переданы в корпоративную структуру. В пресс-релизе говорится:

 «Huobi не имеет никаких отношений с Huobi Korea и не знает об ее предстоящих планах в регионе. Тем не менее, Huobi получила известие от корейского сообщества пользователей и будет продолжать следить за ходом дела».

Платформа Huobi обслуживает корейских пользователей и имеет опцию для корейского языка. Однако это никак не связано я дейтельностью ее бывшей дочерней компании.

9 января южнокорейские СМИ сообщили, что Huobi Korea готовится выкупить свои акции у Huobi Global и сменить название. Анонсированная сделка должна была включать выкуп председателем Huobi Korea Чо Кук-бонгом 72% акций Huobi Korea, принадлежащих соучредителю Huobi Global Леону Ли.

Huobi Korea была второй по величине биржей в стране на момент ее сертификации Корейским агентством Интернета и безопасности в январе 2021 года. Согласно сообщению News1, корейская биржа была встревожена опубликованным в декабре отчетом о резервах материнской компании. На прошлой неделе у Huobi было несколько проблем. Сообщается, что после оттока в размере 6 миллионов долларов компании пришлось уволить 20% своих сотрудников. Это лишь усугубило положение биржи, и на следующий день был зарегистрирован чистый отток с биржи в размере $60 млн за сутки.

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

В Корее теперь действуют две отдельные компании Huobi

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше