Торговая площадка ANote Music собирается интегрировать Algorand

0 1

Торговая площадка ANote Music собирается интегрировать Algorand

Торговая площадка для инвестирования в лицензионные платежи за музыку ANote Music объявила о намерении интегрировать Algorand с целью расширения возможностей для создателей контента с помощью NFT и решений на основе блокчейна.

«Торговая площадка для инвестирования в лицензионные платежи за музыку, объявила о своей интеграции с Algorand! Большой шаг к расширению возможностей для создателей за счет токенизации музыкальных активов, прав и NFTs на блокчейне», – сообщает Algorand.

В сообщении платформы говорится, что ANote Music позволяет издателям, звукозаписывающим компаниям и артистам продавать права на музыку, вводя новую систему финансирования, а также предлагая пользователям новую инвестиционную возможность и возможность владеть акциями перспективных исполнителей…

Благодаря возможности токенизации музыкальных активов и NFT от художников, издателей и звукозаписывающих лейблов на Algorand, новые музыкальные каталоги, перечисленные на платформе ANote Music, будут предоставлять токены инвесторам, предоставляя право на получение части будущих потоков роялти. Это открывает возможности для художников, которые могут извлечь выгоду из расширенных списков, улучшенного доступа к правам и многого другого, предлагая инвесторам альтернативный диверсифицированный актив.

Это важная веха для создателей, у которых есть каталоги с ANote, поскольку это первый раз, когда токенизированные права и NFT получают доступ к рынку, где их можно создавать и обменивать. Размещение прав на музыку в ANote Music дает создателям возможность поделиться успехом со своей сетью и фанатами, получая немедленный доступ к новой модели финансирования.

«ANote Music рада интегрировать Algorand в качестве основной блокчейн-системы для своих операций. Algorand обеспечивает устойчивость, безопасность, скорость и низкие комиссии, которые мы искали. Простота отслеживания зарегистрированных претензий, безусловно, является еще одним дополнительным преимуществом для пользователей нашей платформы. Различные интеграции, которые стали возможны с помощью «логических подписей транзакций», являются огромным шагом вперед к использованию блокчейна в реальных бизнес-решениях, и мы ожидаем, что это станет началом огромной эволюции в музыкальной индустрии», – сказал Грегуар Матонет, технический директор и соучредитель ANote Music.

ANote Music также представит специальную зону, где любители музыки смогут приобретать коллекционные NFT напрямую у своих любимых исполнителей. NFT будут запущены на Algorand. Инвесторы будут получать и управлять этими NFT в своем кошельке Algorand и будут иметь возможность отслеживать все транзакции на Algoexplorer.io.

Штаб-квартира ANote Music расположена в финансовом центре Европы и софинансируется правительством Великого герцогства Люксембург. ANote Music находится в прекрасном положении для демократизации инвестиций в музыку и является лидером с безопасной торговой платформой для NFT, связанных с музыкой.

«Мы рады, что ANote намерена использовать основные функциональные возможности Algorand Layer 1, поскольку они включают решения на основе блокчейнов и заново изобретают свою бизнес-модель, делая ее более прозрачной, доступной и инклюзивной», – сказал У. Шон Форд, главный операционный директор Algorand. «Algorand видит рост популярности NFT, поскольку создатели и поддерживающие их организации приходят к пониманию важнейших факторов успеха и передовых технологий, необходимых для устойчивого и долговременного будущего».

ANote Music – европейская торговая площадка для инвестирования в лицензионные платежи за музыку, она была основана в Люксембурге Марцио Ф. Шена, Маттео Чернуски и Грегуаром Матоне в январе 2018 года. В январе 2020 года ANote Music закрыла раунд финансирования на сумму более 500 000 евро во главе с Ведущие игроки европейской музыкальной индустрии. ANote Music также поддерживается Luxinnovation, национальным инновационным агентством Люксембурга, обеспечивая доступ к государственному финансированию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More