ТОП-6 криптовалют за 2021 год

ТОП-6 криптовалют за 2021 год

Криптоактивы привлекают всеобщее внимание с начала этого года. Примечательно, что альткойны принесли инвесторам больше прибыли, чем флагманская криптовалюта. Так же мы стали свидетелями ажиотажа вокруг мем-монет, таких как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB), которые принесли инвесторам тысячи процентов прибыли, сделав их миллиардерами. 

Криптовалютная индустрия развивается

Помимо роста цен, экосистема цифровых активов также претерпела расширение и эволюцию с точки зрения инноваций.  Поскольку все больше людей и организаций вступают в экосистему, многие учреждения и страны теперь принимают цифровые активы в качестве способа оплаты. Действительно, сценарий показывает, что отрасль неуклонно просачивается в основной финансовый мир.

Какие криптовалюты были самыми эффективными в 2021 году?

Уже ноябрь, и этот оптимистичный год для рынка криптовалют подходит к концу. Многие во всем мире ищут самые эффективные криптоактивы в этом году. Таким образом, мы отметили некоторые характеристики цифровых активов и перечислили их с точки зрения полученной прибыли. Согласно данным CoinGecko, Shiba Inu (SHIB), Axie Infinity (AXS), Terra (LUNA), Solana (SOL), Polygon (MATIC) и Dogecoin (DOGE) – это шесть основных цифровых активов, которые получили огромную популярность и ценность в 2021 году.

Какую прибыль получили лучшие активы?

Согласно данным CoinGecko, Shiba Inu является ведущим криптовалютным токеном, который принес более 77 909 077% прибыли. Цифровой актив, вдохновленный DOGE, сделал своих инвесторов миллиардерами и получил широкое признание.

Вслед за SHIB Axie Infinity получила более 45859% прироста с начала года. Метавселенная NFT и игр привлекала игроков, предлагая возможность игры для заработка.

Криптовалюта Terra LUNA зафиксировала значительный прирост – более 15491%. Примечательно, что сообщество Terra по-прежнему оптимистично смотрит на LUNA, ожидая большего роста в более длительные сроки.

Токены SOL с начала года получили прибыль на сумму более 11879%. Polygon, ранее известная как Matic Network, пережила невероятный рост и многочисленные партнерские отношения. Собственный криптовалютный токен Polygon MATIC накопил прибыль более чем на 10742%.

В списке также есть Dogecoin, крипто-монета на основе мемов, которая в этом году вызвала заметный ажиотаж. Монета, которая не имеет ценности, выросла более чем на 9155% после слов Илона Маска, генерального директора Tesla и SpaceX. 

Однако общий рост и прирост на рынке криптографии в этом году подтвердили, что отрасль никуда не денется. И экосистема продолжит преобразовывать наш традиционный финансовый мир.

ТОП-6 криптовалют за 2021 год

ТОП-6 криптовалют за 2021 год

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше