Топ-5 токенов метавселенных, которые имеют потенциал роста в 2022 году

Топ-5 токенов метавселенных, которые имеют потенциал роста в 2022 году

Поскольку 2021 год завершен, аналитики уже дают прогноз на 2022 год. Давайте прямо сейчас посмотрим на пятерку самых торгуемых монет метавселенных с большим потенциалом на 2022 год, отсортированных по 24-часовому объему торгов, от наименьшего к наибольшему.

 

# 5 Chromia (CHR) – 110 миллионов долларов

Запущенная в мае 2019 года, Chromia представляет собой платформу для проектов метавселенной, которая упрощает создание децентрализованных приложений в реальном мире. Обладая уникальной архитектурой, Chromia хорошо работает с приложениями Ethereum и позволяет разработчикам кодировать приложения значительно быстрее.

На Chromia создано множество разрекламированных игр, в том числе My Neighbor Alice, игра, основанная на блокчейне, с рыночной капитализацией 378 миллионов долларов. Кроме того, в Chromia есть Mines of Dalarnia, рыночная капитализация которой составляет 260 миллионов долларов.

В настоящее время CHR торгуется на уровне 0,80 доллара США при 24-часовом объеме 110 миллионов долларов США. Его рыночная капитализация составляет 456 миллионов долларов, а оборотное предложение – 567,3 миллиона швейцарских франков.

Вы можете приобрести Chromia на Binance, KuCoin, FTX, Poloniex, PancakeSwap, Crypto.com и других.

# 4 MyNeighborAlice (ALICE) – 133 миллиона долларов.

My Neighbor Alice, выход которой запланирован на 2022 год, – это игра-ферма и строитель, которая в настоящее время построена на блокчейне Chromia. Игра позволяет пользователям покупать виртуальные острова и улучшать их уникальными предметами, позволяя игрокам монетизировать свой остров.

ALICE – это собственный токен ERC-20, построенный на блокчейне Ethereum. Это позволяет держателям играть, инвестировать, делать ставки и быть частью экосистемы My Neighbor Alice. Игра будет запущена весной 2022 года и в настоящее время является одним из самых разрекламированных проектов и монет Метавселенной.

На момент написания ALICE торгуется по 12,30 доллара при 24-часовом объеме 134 миллиона долларов. Его рыночная капитализация составляет 376 миллионов долларов, а количество токенов в обращении – 30,6 миллиона.

Вы можете приобрести ALICE на Binance, KuCoin, FTX, Poloniex, Crypto.com Exchange и других.

# 3 Axie Infinity (AXS) – 184 миллиона долларов.

Axie Infinity, запущенная в марте 2018 года, является одной из самых популярных игр на основе блокчейнов, настолько популярной, что разработчики игры создали целый блокчейн специально для игры. Блокчейн называется Ronin и является боковой цепью Ethereum.

Axie – это монстры с особыми чертами, которые можно улучшать или обменивать. Игроки могут использовать свои Axies, чтобы сражаться с другими игроками на арене и зарабатывать награды.

2022 год обещает стать масштабным для Axie, поскольку команда продолжит расширять вертикальное и горизонтальное развитие критически важных элементов инфраструктуры. Согласно их продуктовой линейке, в следующем году будут выпущены Battles V2, RON и Land Gameplay, которые могут быстро вывести AXS на новый уровень.

На момент написания AXS торгуется по 92,04 доллара при 24-часовом объеме 184 миллиона долларов. Его рыночная капитализация составляет 5,6 миллиарда долларов, а в обращении находится 60,9 миллиона токенов.

Вы можете приобрести AXS на большинстве крупных бирж, включая Binance, Coinbase, FTX, KuCoin, Bitfinex, Gemini, Kraken и другие.

# 2 Decentraland (MANA) – 510 миллионов долларов

Decentraland, виртуальная платформа на основе 3D-блокчейна, предоставляющая множество возможностей, а также способ для пользователей покупать земельные активы и монетизировать их.

Decentraland был открыт для публики с февраля 2020 года и является самым продолжительным проектом 3D Metaverse в криптографии. Единственный другой проект, который приближается к тому, что предлагает Decentraland, – это The Sandbox.

Любой может проверить Decentraland, посетив их официальный сайт и подключившись с помощью MetaMask в Chrome. Убедитесь, что ваш кошелек включен в цепочку Ethereum, и получайте удовольствие от изучения!

Хотя Decentraland уже является одним из самых ценных проектов на рынке, по мере того, как на Decentraland создается все больше и больше платформ, MANA может легко удвоиться или утроиться в цене в следующем году.

На момент написания MANA торгуется по 3,26 доллара при 24-часовом объеме торгов 518 миллионов долларов. Его рыночная капитализация составляет 5,95 миллиарда долларов, а количество токенов в обращении – 1,82 миллиарда.

Вы можете приобрести MANA на большинстве крупных бирж, включая Binance, Coinbase, KuCoin, Kraken, FTX, Uniswap и другие.

# 1 Sandbox (SAND) – 1,1 миллиарда долларов

Являясь вторым по значимости проектом метавселенной на рынке после Decentraland, нет никаких сомнений в том, что The Sandbox имеет отличный потенциал на следующий год. После успешного завершения первого альфа-сезона команда скоро готовится ко второму альфа-сезону.

Sandbox – это трехмерная метавселенная на основе Ethereum, позволяющая пользователям покупать земельные участки и монетизировать их. Он предлагает игровой опыт, который включает в себя квесты, игры и испытания для получения наград. В песочнице также есть токен SAND, который используется в качестве собственной валюты на платформе.

В настоящее время SAND торгуется по 5,82 доллара при 24-часовом объеме торгов 1,1 миллиарда долларов. Его рыночная капитализация составляет 5,3 миллиарда долларов, а в обращении находится 919 миллионов токенов.

Вы можете приобрести SAND на большинстве крупных бирж, включая Binance, KuCoin, FTX, Uniswap, Kraken, Bitstamp и другие.

Это не совет по торговле или инвестированию. Всегда проводите исследования перед покупкой любой криптовалюты.

Топ-5 токенов метавселенных, которые имеют потенциал роста в 2022 году

Топ-5 токенов метавселенных, которые имеют потенциал роста в 2022 году

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше