Топ-3 токена метавселенных по рыночной капитализации

Топ-3 токена метавселенных по рыночной капитализации

Давайте посмотрим на 3 лучших токена метавселенной по рыночной капитализации согласно CryptoDep.

Axie Infinity  (AXS)

В 2021 году AXS стремительно поднялась на вершину списка самых эффективных криптовалют. Тем не менее, он значительно снизился по сравнению с сентябрьским пиком, однако некоторые из его показателей указывают на то, что он настроен на прорыв вверх. Основываясь на тенденции к снижению от ATH до самой низкой точки в 2022 году, AXS потерял 74% своей стоимости. Во время положительной коррекции, начавшейся в марте, уровень коррекции Фибоначчи 0,23 оказался важной точкой сопротивления. 

По данным CMC, сегодня цена Axie Infinity составляет 46,94 доллара США, а объем торгов за 24 часа — 173 558 302 доллара США. Axie Infinity упал на 1,69% за последние 24 часа.

The Sandbox (SAND)

Один из самых больших противников Метавселенной Decentraland — The Sandbox.  Как и почти у любой другой криптовалюты, у SAND было вялое начало года, но недавно она начала подавать признаки жизни. Более десяти лет назад изначально была создана мобильная версия The Sandbox. В 2018 году было принято решение перейти на технологию блокчейн. SAND, как и MANA, позволяет частным лицам покупать и продавать недвижимость. Люди, которые инвестировали в The Sandbox, могут использовать свою виртуальную землю для создания новых вещей.

По данным CMC, сегодняшняя цена The Sandbox составляет 2,78 доллара США, а объем торгов за 24 часа — 227 433 683 доллара США. Песочница упала на 0,63% за последние 24 часа.

Decentraland (МАNА)

Земельные участки платформы виртуальной реальности Decentraland (MANA) на основе блокчейна могут быть куплены пользователями, которые затем могут строить на них, чтобы зарабатывать деньги. В этом месте можно развлечь гостей и повеселиться. За MANA можно приобрести несколько функций, таких как аватары, одежда и имена. Текущая цена MANA составляет 2,21 доллара, что примерно на 70% ниже ее исторического максимума.

По данным CMC, сегодня цена Decentraland составляет 2,21 доллара США, а объем торгов за 24 часа — 161 932 992 доллара США. Decentraland упал на 0,88% за последние 24 часа.

Топ-3 токена метавселенных по рыночной капитализации

Топ-3 токена метавселенных по рыночной капитализации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Резервы Tether в размере $82,4 млрд превышают рыночную капитализацию USDT

Квартальный отчет Tether показывает, что он по-прежнему полностью обеспечен денежными средствами и их эквивалентами, включая коммерческие бумаги и казначейские обязательства США. Важно отметить, что этот отчет не охватывает волатильных событий за последние несколько недель. Технический директор Tether Паоло Ардоино прокомментировал : «Прошедшая неделя — яркий пример силы и устойчивости Tether. Tether сохранил свою стабильность благодаря […]

Читать дальше