Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

В этой статье рассматриваются три основные криптомонеты Metaverse, которые набирают наибольшую цену сегодня, упорядоченные по 24-часовому росту, от самого низкого к самому высокому.

  #3 Vulcan Forged PYR (PYR) +7,29%

Vulcan Forged, запущенный в апреле 2021 года, представляет собой надежную экосистему, состоящую в основном из торговой площадки NFT и игровой студии на основе блокчейна, построенной в сети Polygon. Vulcan Forged позволяет пользователям играть, зарабатывать, строить и воплощать в жизнь свои идеи через свою платформу и является одним из самых недооцененных проектов на рынке.

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

Vulcan Forged включает в себя несколько браузерных игр, позволяющих игрокам получать вознаграждение и взаимодействовать с его экосистемой. Игры называются VulcanVerse, Berserk, Forge Arena, Block Babies, Battle Chess и Coddle PETS.

Кроме того, Vulcan Forged включает в себя рынок виртуальной недвижимости, где пользователи могут покупать участки земли через торговую площадку NFT для использования в своей постоянно растущей Метавселенной.

В прошлом месяце команда объявила о предстоящем выпуске бета-версии своей Метавселенной под названием VulcanVerse. 

Основным служебным активом на платформе является PYR, позволяющий владельцам взаимодействовать с его Метавселенной, получать вознаграждения и т. д. PYR имеет версию как для Ethereum, так и для Polygon.

 

Вы можете купить PYR на Binance, KuCoin, Huobi Global, Uniswap, Gate.io, Phemex, Tokocrypto, Crypto.com и других.

№2 Monsta Infinite (MONI) +7,54%

Запущенная в сентябре 2021 года, Monsta Infinite — еще одна крайне недооцененная криптоигра Metaverse, в которой представлены модели P2E, «игра для управления» и «игра для общества».

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

Monsta Infinite — это BNB-версия популярной игры Axie Infinity, и вы заметите, что между ними есть несколько сходств. Вы даже заметите, что логотип Monsta Infinite и его название похожи на Axie Infinity.

В игровом процессе Monsta Infinite пользователи собирают симпатичных монстров NFT, выполняют квесты, сражаются друг с другом и участвуют в битвах, чтобы заработать награды.

В настоящее время пользователи могут зайти на рынок Monsta Infinite, где представлен широкий выбор NFT.

 

Что касается токеномики проекта, Monsta Infinite включает в себя токены MONI и STT. STT сопоставим с SLP на платформе Axie, что позволяет пользователям создавать и обновлять свои NFT. MONI эквивалентен AXS, токену управления, поддерживающему экосистему Monsta Infinite.

Вы можете приобрести MONI на MEXC, BKEX, PancakeSwap, BabySwap, BitMart, Bibox, Hotbit, KuCoin и других.

#1 ЭПИК Прайм (ЭПИК) +11,95%

EPIK Prime, запущенный в августе 2021 года, является одной из ведущих платформ Metaverse NFT для полностью лицензированных и аутентифицированных NFT, включающей более 1000 коллекций, охватывающих более 300 игровых брендов AAA.

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

 

Уникальная особенность EPIK Prime заключается в том, что его NFT не только имеют лицензии ведущих брендов, но и обладают внутриигровой утилитой. Например, коллекция Splitgate от EPIK позволяет пользователям выкупать персонажей в игре и демонстрировать их другим игрокам.

EPIK Prime также строит свою Метавселенную, которую они называют Epikverse. Метавселенная EPIK будет состоять из VR-пространств и сети игр, предоставляя игрокам захватывающий и увлекательный опыт.

EPIK — это основной служебный токен на платформе с версиями BEP-20 и ERC-20, работающими в цепочках BNB и Ethereum соответственно. EPIK можно использовать для взаимодействия с метавселенной, покупки NFT на платформе и т. д.

EPIK лидирует сегодня, поднявшись более чем на 11% за последние 24 часа. Одна из причин недавнего повышения цен может быть связана с недавним выступлением команды на Bitcoin Miami 2022, где команда получила широкую известность в отношении своего проекта.

Вы можете купить EPIK на Huobi Global, BKEX, Bitrue, KuCoin, Uniswap, PancakeSwap и других.

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

Топ-3 крипто-монеты метавселеной, котоорые показывают рост

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше