Топ-10 самых популярных вопросов Google о криптовалюте и ее последствиях

Топ-10 самых популярных вопросов Google о криптовалюте и ее последствиях

То, что люди в конечном итоге ищут в Google, дает представление о реальном мышлении, часто раскрывая их интерес, страх и диапазон других эмоций по определенной теме. Чтобы определить настроения инвесторов на фоне медвежьего рынка, который еще не нашел своего дна, стоит посмотреть на самые популярные вопросы о криптовалютах Google.

10 лучших поисковых запросов Google, связанных с криптовалютами, раскрывают рост любопытства среди обычных инвесторов, представленных двумя “Почему”, тремя “Что” и пятью “Как”. Давайте рассмотрим самые связанные с криптовалютой поиски Google, от самого высокого до самого низкого.

  • Что такое криптовалюта
  • Самый популярный вопрос, который обычные инвесторы задают Google, – “Что такое криптовалюта”. При глобальном объеме поиска (GV) в 256 000 человек этот поиск Google затмевает второй по популярности криптографический поиск Google почти в пять (4,7) раз.

    Это указывает на разрыв – и огромные масштабы – в обучении масс криптовалютам. Однако, несмотря на очевидный конфликт интересов, крипто-предприниматели со всего мира откладывают свои разногласия в сторону и согласны с тем, что просвещение масс о криптовалютах может послужить катализатором для массового внедрения.

  • Что такое крипто
  • Второй по популярности вопрос Google о криптовалютах – это, что удивительно, просто итерация главного вопроса, который гласит: “Что такое криптовалюта”. В вопросе был зарегистрирован GV в 54 000 человек, что в сочетании со своим предшественником укрепляет аргументы в пользу просвещение масс о криптовалютах. wh-вопрос подчеркивает отсутствие понимания среди масс и необходимость сокращения кривой обучения для новых и начинающих инвесторов.

  • Как инвестировать в криптовалюту
  • На третьем месте по самым популярным поисковым запросам Google стоит первый вопрос, связанный с инвестициями: “Как инвестировать в криптовалюту”. При GV в 44 000, вопрос Googled показывает растущий интерес к криптоинвестициям, несмотря на длительный медвежий рынок.

    Ключевые слова также подчеркивают необходимость упрощения процесса инвестирования в криптовалюты. Это подразумевает редизайн торговых платформ, чтобы сделать их более интуитивными для новых инвесторов, переезжающих из традиционных финансов.

  • Что такое криптомайнинг
  • Четвертое место с GV 37 000 – это поиск Google, который, на удивление, является самым естественным прогрессом, который можно было бы предпринять при глубоком изучении криптоэкосистемы – “Что такое криптомайнинг”.

    Инвесторы с базовым пониманием криптоэкосистемы, как правило, пробуют майнинг как средство получения пассивного дохода через криптовалюты. Мысль о перепрофилировании старого компьютера для получения криптовалют путем поддержки сети – это популярный поиск, актуальный с первых дней существования криптовалют. Тем не менее, готовые майнинговые установки позволили начинающим майнерам рассматривать криптомайнинг как жизнеспособную карьеру.

  • Как купить криптовалюту
  • Учитывая растущую популярность криптовалют, поиск «Как купить криптовалюту» занимает пятое место в качестве наиболее популярных ключевых слов, связанных с криптовалютами в Google. GV 36 000 показывает очевидный интерес к покупке криптовалют.

    Медвежьи рынки часто рассматриваются как идеальные сроки для осуществления высокодоходных инвестиций. Учитывая падение цен, существующие и новые инвесторы находятся в гонке, чтобы определить такие инвестиции, которые рынок готовится восстановиться в бычьем забеге.

  • Почему криптовалюта падает
  • Влияние длительных медвежьих рынков просачивалось в лучшие поисковые запросы Google, когда инвесторы пытаются найти ответы на вопрос: «Почему криптовалюта падает». Медвежий рынок 2022 года оказался катастрофическим для нескольких криптоэкосистем, уничтожив миллионы долларов за одну ночь. В результате поиск Google представлял собой GV в 33 000.

    Продолжающееся свободное падение цен, наряду с отсутствием очевидной поддержки, чтобы смягчить падение, вызвало негативные настроения инвесторов по всему миру. Однако, несмотря на убытки, инфляция в традиционных финансах заставила инвесторов пересмотреть биткойн и другие популярные криптовалюты как хеджирование против истощения покупательной способности.

  • Как работает криптовалюта
  • Важный вопрос, заданный сегодняшними инвесторами – “Как работает криптовалюта” – является седьмым по количеству Google вопросом о криптовалютах с GV 27 000. После массовых потерь широкая общественность стала меняться во внутренней работе криптопроекта. Понимание того, как работают криптовалюты (или конкретный криптопроект), помогает выявить скрытые риски инвестиций.

  • Почему криптовалюта не работает
  • Поскольку популярные проекты, такие как Polygon, попадают в постоянные заголовки о перебоях в обслуживании, широкая общественность спрашивает: «Почему криптовалюта падает», в результате чего GV составляет 21 000.

    Поскольку проекты вынуждены прекращать вывод средств и блокировать средства по разным причинам, инвесторы, как правило, находят ответы через Интернет. Этот поиск, входящий в топ-10, демонстрирует беспрецедентное увеличение отключения услуг. Несвоевременные услуги и закрытие блокчейна являются основными факторами негативных настроений инвесторов.

  • Как создать криптовалюту
  • Для многих идея создания, маркетинга и продажи собственной криптовалюты кажется лучше, чем инвестирование во что-то, созданное другими. «Как создать криптовалюту» является девятым по количеству поисковых Google терминов в криптопространстве с GV 14 000.

    Off-the-services теперь позволяют любому запускать свои собственные токены. Тем не менее, просто запуск криптовалюты без стремясь служить сценарию использования, суждено потерпеть неудачу в долгосрочной перспективе.

  • Как торговать криптовалютой
  • Последний в списке 10 лучших вопросов Google – “Как торговать криптовалютой” с GV 13 000. Инвесторы продолжают изучать новые способы торговли криптовалютами, несмотря на растущую популярность криптовалют.

    Основываясь на юрисдикциях, криптоплатформы начали предлагать услуги, адаптированные к нормативным требованиям региона. В результате инвесторы должны провести исследование, чтобы определить наиболее подходящие платформы для криптоторговли при обеспечении соблюдения местных законов.

    Топ-10 самых популярных вопросов Google о криптовалюте и ее последствиях

    Топ-10 самых популярных вопросов Google о криптовалюте и ее последствиях

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Новости DeFi

    Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

    Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

    Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

    Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

    Читать дальше