Токен SHIB сделал двух братьев из Нью-Йорка миллионерами

0 16

Токен SHIB сделал двух братьев из Нью-Йорка миллионерами

Два брата, Томми и Джеймс, дали интервью CNN, рассказав, что проснулись утром 17 апреля миллионерами. 

Томми сказал: «Я подумал о биткоине, когда-то он стоил копейки, но не вложил. А когда я вложился в SHIB, то решил,  что не будет проблем, если мои деньги обнулятся. Я видел в этом лотерейный билет на неопределенный срок».

 Братья, вложившие свои средства в конце февраля, менее чем через два месяца получили активы, изменившие их жизнь. Они поделились своими инвестициями SHIB со своим сообществом, а также рассказали своим родителям, сестрам и нескольким другим членам семьи.

«Моя мама и сестра были настроены скептически, но мы оба вложили по сто долларов», – говорит Томми.

Когда несколько недель спустя она выросла примерно на 300 процентов, они вложили еще по 100 долларов каждый, а затем цена продолжила расти.

В новостях CNN,  говорится,  что всего братья вложили 8 тысяч долларов.

По состоянию на 13 мая 2021 года внесенные 8 тысяч долларов превратились в $9 миллионов. 

«Токены мемов очень опасны»

Другой брат Джеймс предостерегает от тех, кого может вдохновить эта история: «Не вкладывайте деньги, которые вы не хотите терять. Токены мемов – это очень высокий риск, и непонятно, что будет дальше. Хотя SHIB изменил нашу жизнь, мы знаем, что в большинстве случаев это потеря денег».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More