Susquehanna делает ставку на децентрализованный рынок спортивных прогнозов

Susquehanna делает ставку на децентрализованный рынок спортивных прогнозов

Susquehanna Private Equity Investments возглавила посевной раунд, в ходе которого некастодиальный децентрализованный рынок спортивных прогнозов Frontrunner привлек 4,75 миллиона долларов.

В число других инвесторов в раунде вошли SOMA Capital, Toy Ventures, Ledger Prime и WAGMI Ventures.

Frontrunner — это рынок прогнозов, который упрощает ставки на спорт, устраняя сложность коэффициентов ставок. Отдельные лица покупают и продают акции команд и игроков, использующих криптовалюту, на спортивных рынках, таких как НБА, НФЛ и других. Платформа была построена с использованием Injective (INJ), протокола экосистемы Cosmos (ATOM).

«Протокол Injective оказался для нас идеальным, — сказал Нейл Чжан, основатель и CEO Frontrunner. – Протокол создан специально для компаний, чтобы иметь возможность быстро запускать децентрализованные биржи различных активов».  

По словам Чжана, собранные в ходе посевного раунда средства предназначены для разработки продукта, роста команды и обеспечения лицензирования.

«Мы верим, что открытая и децентрализованная платформа, которую создает Frontrunner, объединит любителей спорта и энтузиастов ставок со всего мира», — сказал в своем заявлении Дин Карлсон, глава отдела инвестиций в цифровые активы Susquehanna Private Equity Investments LLP.

Susquehanna имеет свои корни в спортивных ставках – компания основана бывшими игроками в покер.

«Они в основном стремятся получить больше информации как о web3, так и о криптовалюте, а также иметь возможность получить больше ликвидности и больше капитала в спортивных ставках, — сказал Нейл Чжан. – Поэтому в будущем Susquehanna может стать маркет-мейкером или поставщиком ликвидности на нашей платформе, что является для нас такой захватывающей перспективой с точки зрения превращения ее в полноценную систему ликвидного рынка».

По словам Чжана, Frontrunner стремится работать как полностью лицензированная платформа и надеется получить оффшорную игорную лицензию на острове Мэн в первом квартале следующего года, что означает, что она сможет легально работать в различных юрисдикциях, включая Канаду, Мексику, Африку, Азию, а также части Европы и Южной Америки.

Susquehanna делает ставку на децентрализованный рынок спортивных прогнозов

Susquehanna делает ставку на децентрализованный рынок спортивных прогнозов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше