Starbucks выпускает NFT на тему кофе

Starbucks выпускает NFT на тему кофе

NFT Starbucks предлагает узнать интересные факты о кофе и принять участие в различных мероприятиях.

Американская многонациональная сеть кофеен Starbucks запустила свою основанную на блокчейне программу лояльности под названием Starbucks Odyssey.

Эта инициатива является продолжением существующего проекта компании – Starbucks Rewards – и включает в себя NFT на тему кофе, которые связаны с реальным опытом.

  • Ранее в этом году компания продемонстрировала свои намерения присоединиться к NFT и Web3, представив программу Starbucks Odyssey.
  • Инициатива, которая сейчас действует, предлагает клиентам возможность участвовать в мероприятиях под названием “Путешествия”, которые позволяют участникам зарабатывать NFT. Starbucks Odyssey основан на Polygon и в настоящее время доступен только бета-тестерам в США.
  • “Путешествия” рекламируют бренд Starbucks и рассказывают клиентам о кофе и истории фирмы. Они включают в себя различные действия, такие как игра-головоломка, просмотр видео или викторины.
  • “Участники Starbucks Odyssey могут зарабатывать и приобретать NFT, накапливая баллы Odyssey, которые открывают доступ к эксклюзивным предложениям, вознаграждениям за опыт и единственным в своем роде произведениям искусства Starbucks, которые больше нигде не встречаются”, – заявила многонациональная сеть кофеен.

  • Starbucks не новичок в мире криптовалют. Компания объединилась с Bakkt, чтобы позволить своим клиентам использовать BTC в качестве способа оплаты. Генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл рассказал о достоинствах приложения, сказав:
  • “Средний потребитель владеет множеством цифровых активов – от подарочных карт до баллов лояльности и биткойнов, – но ему не хватает инструментов для адекватного отслеживания и использования их стоимости. Мы очень рады представить приложение Bakkt широкой публике в качестве шага на нашем пути к расширению доступа к цифровым активам для всех ”.

    Starbucks выпускает NFT на тему кофе

    Starbucks выпускает NFT на тему кофе

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

    EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

    Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

    Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

    Читать дальше