Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Игровая метавселенная Star Atlas, базирующаяся на блокчейне Solana, объявила о запуске Star Atlas DAO. У него также будут специальные DAO для внутриигровых фракций и регионов.

DAO будет использовать токен управления Star Atlas (POLIS), чтобы участники могли принимать участие в процессах принятия решений. Модель условного депонирования голосов DAO предназначена для поддержки членов сообщества, давно убежденных в видении Star Atlas, говорится в сообщении. Таким образом, компания также объявила о блокировке POLIS, с помощью которой держатели смогут зафиксировать свои токены на срок до пяти лет.

«Видение Star Atlas — это DAO из DAO, работающих на различных уровнях игры, использующих различные внутрисетевые инструменты для управления внутриигровыми активами и сокровищницами, координирующих действия с использованием общедоступной и децентрализованной природы блокчейна, — заявил соучредитель Star Atlas Майкл Вагнер. Мы стремимся создать эти инструменты и предоставить их нашему сообществу в течение следующих месяцев и лет».

Star Atlas, запущенная Маклом Вагнером и Пабло Кирогой в 2020 году, представляет собой виртуальную игровую метавселенную, действие которой происходит в 2620 году. Мир разделен на три фракции, которые борются за ресурсы, территории и политическое господство: территория MUD управляется людьми, сектор Устур принадлежит разумным андроидам, а регион СВР управляется консорциумом инопланетных видов.

Однако Star Atlas DAO — не единственный DAO, запланированный для метавселенной Star Atlas. Каждая из трех игровых фракций будет иметь свой собственный DAO, который будет использоваться для таких целей, как установление и распределение налогов в соответствующих контролируемых регионах.

«Помимо Star Atlas DAO, который открыт для каждого держателя POLIS, другие DAO требуют, чтобы игроки имели локализованные обязательства для участия в их политике. Например, только держатели USTUR будут допущены к участию в Ustur DAO, и только владельцы земли конкретной звездной системы будут иметь право голосовать за решения этой системы», — говорится в сообщении компании.

Наряду с DAO Star Atlas объявила об обновлении своего Galactic Marketplace с новыми игровыми платформами с поддержкой DAO и новым интерфейсом. Теперь игроки также смогут покупать и продавать активы в прямых сделках с другими игроками.

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Крах FTX не скажется на стремлении ОАЭ стать глобальным центром криптовалюты

Поскольку крах FTX затронул различные секторы глобальной криптоэкосистемы, лидеры отрасли из Дубая прокомментировали, как фиаско повлияет на многообещающий крипто-хаб в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Отраслевые специалисты поделились своими взглядами на то, как крах биржи FTX повлияет на криптоландшафт Дубая и ОАЭ. Кокила Алах, основатель и генеральный директор KARM Legal Consultants, считает, что крах FTX приведет […]

Читать дальше
Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше