Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Игровая метавселенная Star Atlas, базирующаяся на блокчейне Solana, объявила о запуске Star Atlas DAO. У него также будут специальные DAO для внутриигровых фракций и регионов.

DAO будет использовать токен управления Star Atlas (POLIS), чтобы участники могли принимать участие в процессах принятия решений. Модель условного депонирования голосов DAO предназначена для поддержки членов сообщества, давно убежденных в видении Star Atlas, говорится в сообщении. Таким образом, компания также объявила о блокировке POLIS, с помощью которой держатели смогут зафиксировать свои токены на срок до пяти лет.

«Видение Star Atlas — это DAO из DAO, работающих на различных уровнях игры, использующих различные внутрисетевые инструменты для управления внутриигровыми активами и сокровищницами, координирующих действия с использованием общедоступной и децентрализованной природы блокчейна, — заявил соучредитель Star Atlas Майкл Вагнер. Мы стремимся создать эти инструменты и предоставить их нашему сообществу в течение следующих месяцев и лет».

Star Atlas, запущенная Маклом Вагнером и Пабло Кирогой в 2020 году, представляет собой виртуальную игровую метавселенную, действие которой происходит в 2620 году. Мир разделен на три фракции, которые борются за ресурсы, территории и политическое господство: территория MUD управляется людьми, сектор Устур принадлежит разумным андроидам, а регион СВР управляется консорциумом инопланетных видов.

Однако Star Atlas DAO — не единственный DAO, запланированный для метавселенной Star Atlas. Каждая из трех игровых фракций будет иметь свой собственный DAO, который будет использоваться для таких целей, как установление и распределение налогов в соответствующих контролируемых регионах.

«Помимо Star Atlas DAO, который открыт для каждого держателя POLIS, другие DAO требуют, чтобы игроки имели локализованные обязательства для участия в их политике. Например, только держатели USTUR будут допущены к участию в Ustur DAO, и только владельцы земли конкретной звездной системы будут иметь право голосовать за решения этой системы», — говорится в сообщении компании.

Наряду с DAO Star Atlas объявила об обновлении своего Galactic Marketplace с новыми игровыми платформами с поддержкой DAO и новым интерфейсом. Теперь игроки также смогут покупать и продавать активы в прямых сделках с другими игроками.

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Star Atlas объявляет о запуске DAO и обновленной торговой площадки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

USDC и Tether объявили о поддержке Ethereum proof-of-stake

Два крупнейших эмитента стейблкоинов — Tether и USDC — объявили, что они будут поддерживать цепочку Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. В своем заявлении во вторник Tether заявил, что важно, чтобы экосистема Ethereum «не использовалась для создания путаницы и вреда внутри экосистемы» . Компания заявила, что «будет поддерживать PoS Ethereum в соответствии с официальным графиком». Tether заявил, что переход должен […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reddit расширяет предложение траты баллов сообщества с помощью интеграции FTX Pay

Гигант социальных сетей Reddit сформировал партнерство с FTX Pay, чтобы позволить пользователям платить за газ по транзакциям с использованием поинтов сообщества, говорится в пресс-релизе во вторник. Интеграция также позволит пользователям Reddit покупать эфир непосредственно в приложении, чтобы оплатить сетевые сборы на разных блокчейнах. Запущенная в 2020 году, система баллов сообщества Reddit на основе блокчейна награждает пользователей в зависимости от качества их сообщений. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Roblox декларирует $591,2 млн дохода за второй квартал, но количество заказов снизилось на 4%

Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox сообщила о доходах во втором квартале в размере 591,2 миллиона долларов, что на 30% больше, чем в прошлом году. Чистая денежная выручка от операционной деятельности составила 26,5 млн долларов США, а свободный денежный поток — 57,3 млн долларов США. Согласно данным Refinitiv, по сравнению со вторым кварталом 2021 […]

Читать дальше