Stake DAO объявила о запуске стекинга

Stake DAO объявила о запуске стекинга

Платформа для розничного децентрализованного участия в стекинге Stake DAO объявила, что услуга стекинга STD для провайдеров ликвидности в паре SDT-ETH теперь активна. Сообщается, что пользователи могут вносить свои токены SDT-ETH Uni LP в панель управления Stake DAO и получать вознаграждения SDT.

В официальном уведомлении говорится, что услуга стекинга стартовала 24.01.2021 в 21:05 UTC.

«Чтобы обеспечить справедливость в разных часовых поясах, награды за стейкинг начнутся через ~7,5 часов», – говорится в сообщении.

Также платформа уведомляет о размерах вознаграждения за стекинг:

  • 5 SDT с 2x бонусом в размере 10 SDT за блокировку средств на срок более недели
  • 5 SDT на блокировку для Uni LP
  • 5 SDT на блокировку между 3 хранилищами
  • Токен Stake DAO (SDT) – это токен управления, который позволяет пользователям голосовать и зарабатывать комиссионные, генерируемые на платформе децентрализорванного финансирования Stake DAO с помощью таких продуктов, как стекинг и автоматизированные инвестиционные стратегии.

    Что такое Stake DAO?

    Stake DAO – это новая мультисервисная платформа DeFi, созданная сообществом, которая использует всю экосистему DeFi для предоставления пользователям доступа к наиболее эффективным инвестиционным стратегиям.

    Держатели токенов могут отправлять в стекинг свои заработанные SDT, чтобы получить долю от комиссий DAO.

    Посредством Stake DAO прошедшие процедуру KYC зарегистрированные пользователи, уже могут размещать средства в стекинг на таких платформах, как Kyber Network (KNC) и NuCypher (NU).

    Также разработчики обещают в скором времени добавить стекинг токенов ETH2, Solana (SOL), Near Protocol (NEAR), Skale Network (SKL), Polkadot (DOT), Kusama (KSM), Kava (KAVA) и Terra (LUNA).

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

    SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

    Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

    Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

    Читать дальше