Соучредитель Polygon запускает Beacon – акселератор стартапов web3

Соучредитель Polygon запускает Beacon – акселератор стартапов web3

Сандип Нейлвал, соучредитель Polygon и Symbolic Capital, запустил акселератор стартапов web3.

Базирующийся в Нью-Йорке инкубатор стартапов с интригующим названием Beacon, заявил, что будет поддерживать криптовалютные проекты на ранней стадии посредством наставничества и финансирования. По словам Сандипа Нейлвала, пятнадцать стартапов уже получили финансирование от Beacon. Он отказался перечислить эти стартапы поименно, заявив, что они будут объявлены в январе.

Beacon является частью Symbolic Capital, принадлежащей Нейлвалу, криптовалютной венчурной компании, которую он основал в августе с фондом в 50 миллионов долларов. Найлвал управляет Beacon вместе с Кензи Ван, соучредителем Symbolic Capital, Пратиком Шармой, бывшим вице-президентом Sequoia Capital, и Ури Ставом, бывшим начальником службы безопасности Digital Currency Group, среди прочих.

Beacon предлагает 12-недельную программу наставничества и финансирования основателей стартапов. Первая группа программы, «Когорта 0», стартовала в октябре, в ней приняли участие более 30 основателей из 15 стартапов в различных областях, включая DeFi, инфраструктуру и игры. Следующая группа открыта для подачи заявок до 31 января. Нил Кунья-Гомес из SoftBank, Дэн Ким из Coinbase, Мария Шен из Electric Capital и Пол Верадитакит из Pantera Capital входят в число других наставников Beacon.

«Наша конечная цель — создать самую большую сеть основателей web3 в мире, — сказал Нейлвал. — После прохождения акселератора ранее (Binance Labs) я обнаружил, что самый большой ресурс в любом акселераторе — это другие основатели, проходящие программу вместе с вами. Мы думаем, что по мере роста нашей сети выпускников общее качество проектов, создаваемых в web3 будет увеличиваться по мере того, как основатели будут помогать друг другу добиваться успеха».

Beacon создает социальную сеть для основателей и выпускников, чтобы они могли общаться друг с другом во время и после участия в программах. Для инвесторов Beacon заявила, что уже создала специальную платформу, чтобы они могли просматривать проекты, смотреть видеопрезентации, читать, слушать и получать прямые представления об основателях.

В следующем месяце Beacon проведет демонстрационный день, на котором основатели смогут представить свои проекты более чем 300 инвесторам. Он направлен на создание следующих 100 единорогов web3.

Соучредитель Polygon запускает Beacon – акселератор стартапов web3

Соучредитель Polygon запускает Beacon – акселератор стартапов web3

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше