“SHIB, наконец, движется”, Дэвид Гохштейн делает оптимистичное заявление

"SHIB, наконец, движется", Дэвид Гохштейн делает оптимистичное заявление

После нескольких дней торговли в диапазоне, 18 января SHIB взлетел выше, показав массивную дневную зеленую свечу.

“ШИБ, наконец, движется”, – объявил Дэвид Гохштейн, основатель Gokhshtein Media.

Шиба-Ину неуклонно растет с начала 2023 года после восстановления от минимумов около $ 0.000007 в конце 2022 года.

Сегодняшний рост до внутридневных максимумов в $ 0.00001295 был самым большим, поскольку SHIB неожиданно преодолел барьер в $ 0.000011, который препятствовал его ценовому движению в последние четыре дня.

Токен Shiba Inu (SHIB) вырос более чем на 18% за последние 24 часа, согласно данным CoinMarketCap. Объем торгов Shiba Inu также увеличился на целых 245%. Платформа анализа данных Nansen сообщает о интенсивной торговле SHIB как на децентрализованных, так и на централизованных биржах. За последние семь дней SHIB вырос на 35%.

Оптимизм связан с предстоящим запуском Shibarium, сети уровня 2, построенной поверх Ethereum. Бета-версия Shibarium Layer 2 ожидается “очень скоро”.

Ценовое действие SHIB

На четырехчасовом графике SHIB можно увидеть ряд благоприятных технических факторов. SHIB сформировал положительное пересечение, или “золотой крест”, в своих скользящих средних, поддерживая последнее движение вверх.

Вторая по величине криптовалюта с собачьей тематикой также разрешила бычий вымпел, что привело к ее взрыву. Быки, похоже, консолидируются, о чем свидетельствует постепенное наращивание еще одного вымпела перед очередным движением вверх.

В этом сценарии SHIB может нацелиться на $ 0.0000136, а затем на $ 0.0000156. В противном случае SHIB может консолидироваться вблизи диапазона от $ 0.000011 до $ 0.000012 перед следующим ходом.

"SHIB, наконец, движется", Дэвид Гохштейн делает оптимистичное заявление

"SHIB, наконец, движется", Дэвид Гохштейн делает оптимистичное заявление

"SHIB, наконец, движется", Дэвид Гохштейн делает оптимистичное заявление

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Криптомиллиардер Артур Хейс считает, что биткоин может «вновь рухнуть» при одном условии — что нужно знать

Артур Хейс. Источник: скриншот видео Криптомиллиардер и бывший генеральный директор BitMex Артур Хейс предупредил, что биткоин может вновь потерять весь свой недавний рост, если Федеральная резервная система не изменит денежно-кредитную политику. В посте в своем блоге 19 января Хейс рассуждал об инфляции и о том, как она может повлиять на рынок криптовалют. Миллиардер отметил, что […]

Читать дальше