Sequoia и Quona возглавили посевной раунд на $6 млн для протокола DeFi MoHash

Sequoia и Quona возглавили посевной раунд на $6 млн для протокола DeFi MoHash

Sequoia Capital India и Quona Capital совместно возглавили начальный раунд на сумму 6 миллионов долларов для протокола кредитования децентрализованных финансов MoHash. В раунде также приняли участие Jump Crypto, Hashed Ventures, Coinbase Ventures, Ledger Prime и CoinSwitch.

Согласно пресс-релизу, Sequoia Capital India и Quona Capital совместно возглавили начальный раунд на сумму 6 миллионов долларов для протокола кредитования децентрализованных финансов (DeFi) MoHash.

В раунде также приняли участие Jump Crypto, Hashed Ventures, Coinbase Ventures, Ledger Prime и CoinSwitch. Оценка предприятия на момент публикации не была раскрыта.

MoHash, основанный в 2021 году, представляет собой протокол DeFi, который использует криптоактивы для предоставления доступа к капиталу и ликвидности для частного долга в быстрорастущих экономиках. В основном для этого будут использоваться стейблкоины.

«MoHash предоставляет активы из реального мира пользователям DeFi по всему миру и впервые обеспечивает стабильную, некоррелированную и ранее труднодоступную в сети доходность, — сказал Шайлеш Лахани из Sequoia India. Мы думаем, что это именно тот тип продукта, который нужен DeFi, использует сильные стороны блокчейна и помогает решить реальную проблему».

Повышение связано с тем, что другие игроки в сфере крипто-кредитования сталкиваются с растущим давлением на их способность поддерживать деятельность. Ранее в этом месяце крипто-кредитор Celsius приостановил снятие средств и переводы из-за рыночных условий. Юристы фирм в настоящее время подталкивают руководство к возбуждению дела о банкротстве по главе 11. Вчера The Wall Street Journal сообщил, что профиль риска Celsius был почти вдвое выше, чем у американского банка еще во время сбора средств в прошлом году.

Sequoia и Quona возглавили посевной раунд на $6 млн для протокола DeFi MoHash

Sequoia и Quona возглавили посевной раунд на $6 млн для протокола DeFi MoHash

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Крипторуководители считают арест разработчика Tornado Cash «опасным прецедентом»

Руководители различных проектов криптоиндустрии с тревогой отреагировали на арест разработчика, подозреваемого в причастности к отмыванию денег с помощью миксера криптовалют Tornado Cash. По их мнению арест разработчика Tornado Cash представляет угрозу для свободного общества и может иметь «огромные последствия» для отрасли. Служба налоговой информации и расследований Нидерландов (FIOD) арестовала 29-летнего мужчину в Амстердаме, заявила в […]

Читать дальше
Новости DeFi

CFTC обвиняет мужчину из Огайо в мошенничестве на $12 млн и «схеме Биткойн Понци»

Житель Огайо обвиняется в мошенническом получении 12 миллионов долларов и не менее 10 биткойнов в рамках схемы Понци, согласно гражданскому правоприменительному акту Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Ратнакишор Гири давал ложные обещания клиентам, а затем использовал наличные деньги для аренды яхт, дорогой одежды, загородного дома и роскошного автомобиля. На этой неделе Комиссия по торговле товарными […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сервер Discord и форум управления Tornado Cash закрыты из-за ареста

Сервер Discord службы микширования криптовалюты Tornado Cash был удален после введения санкций Казначейства США против сервиса. Неясно, был ли сервер удален разработчиком Tornado Cash или самим Discord. Форум управления сервиса также был закрыт. Несколько разработчиков криптовалюты сообщили в Твиттере, что сервер Discord службы микширования транзакций Tornado Cash больше недоступен. Основной разработчик Yearn, известный как Бантег, […]

Читать дальше