Сенатор Кевин Томас стремится предоставить прокурорам четкую правовую основу против криптопреступлений

Сенатор Кевин Томас стремится предоставить прокурорам четкую правовую основу против криптопреступлений

Сенатор штата Нью-Йорк Кевин Томас представил новый запрос на поправку к законопроекту, чтобы установить определенные правонарушения, связанные с распространением виртуальных токенов, неправильным использованием закрытых ключей и скрытыми интересами в криптопроектах.

Законопроект, подготовленный сенатором Томасом, законопроект Сената S8839, призывает к определению, наказанию и криминализации мошенничества, специально ориентированного на разработчиков и проекты, которые намерены обмануть криптоинвесторов. С помощью законопроекта Томас стремится предоставить прокурорам четкую правовую основу против криптопреступлений, которая соответствует духу блокчейна при борьбе с мошенничеством.

Мошенничество с закрытыми ключами включает в себя раскрытие или неправильное использование закрытых ключей другого лица без предварительного согласия. Законопроект также направлен на обвинение разработчиков в мошенническом нераскрытие интереса к виртуальным токенам, которые публично не раскрывают личные криптохолдинги на целевой странице основного веб-сайта. Законопроект находится на рассмотрении комитета, чтобы определить его право на рассмотрение. Два члена Палаты представителей – представитель Калифорнии Норма Торрес и представитель Арканзаса Рик Кроуфорд – недавно внесли законодательство для снижения финансовых рисков, связанных с принятием Сальвадором Bitcoin в качестве законного платежного средства.

Как сообщалось раннее, предлагаемое законодательство направлено на анализ рисков для “кибербезопасности, экономической стабильности и демократического управления” Сальвадора. По словам Торреса:

“Сальвадор является независимой демократией, и мы уважаем его право на самоуправление, но Соединенные Штаты должны иметь план защиты наших финансовых систем от рисков, связанных с этим решением”.

Сенатор Кевин Томас стремится предоставить прокурорам четкую правовую основу против криптопреступлений

Сенатор Кевин Томас стремится предоставить прокурорам четкую правовую основу против криптопреступлений

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше