Семь альткоинов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе (7-13 июня)

0 1

Семь альткоинов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе (7-13 июня)

Рынок криптовалют вступил во вторую неделю июня с объемом 1,7 триллиона долларов. 

Хотя неизвестно, как будет формироваться динамика между биткоином и альткоинами и рынком в целом в течение этой недели. Стоит следить за некоторыми новостями на этой неделе об Ethereum, Ripple, Polkadot, Tron, PancakeSwap, Zcash и NEXO.

Ethereum (ETH)

Цена открытия недели: $ 2 798

Новости на этой неделе: 9 июня разработчики Ethereum реализуют лондонский хард-форк в тестовой сети Ropsten.

Зачем следить: в комплект London входят такие дизайны, как EIP-3198, EIP-3529, EIP-3541, EIP-3554. Но самое ожидаемое, что выйдет с этим обновлением – это EIP-1559. Это предложение, которое приведет к радикальному изменению механизма платы за газ в Ethereum, которое и будет протестировано в сетях Ropsten, Goerli и Rinkeby соответственно.

Ripple (XRP)

Цена открытия недели: $ 0,963

Новости на этой неделе: юристы Ripple представят свой ответ на запрос SEC в суде не позднее среды, 9 июня.

Зачем следить: в начале этого месяца Комиссия по ценным бумагам и биржам отправила документ судье Саре Нетберн, в котором просила продлить период сбора доказательств до суда до 60 дней. Адвокаты SEC сообщили об обнаружении улик 31 августа. Они хотят, чтобы рассмотрение этих доказательств закончилось 15 октября, и говорят, что это не продлит процесс. Позднее на этой неделе Ripple представит свое мнение по запросу SEC.

Polkadot (DOT)

Цена открытия недели: $ 24,98

Новости на этой неделе: Polkadot 10 июня проведет дискуссию по невзаимозаменяемым токенам (NFT).

Зачем следить: на заседании в четверг выступят такие спикеры, как Витек Радомски, основатель и технический директор Enjin. На мероприятии будет обсуждаться важность и будущее NFT.

Tron (TRX) и BitTorrent (BTT)

Цена открытия недели: 0,078 $ / 0,004 $

Новости на этой неделе: APENFT Foundation, чтобы обратиться к пользователям в экосистемы Tron на которую будет выпущен токен JSTOR ( NFT).

 Зачем следить: Фонд APENFT планирует распределить 5% от общего объема поставок APENFT сообществу Tron в течение 2 лет. 1% из них будет раздан после снимка, который будет сделан 10 июня в 15:00, а остальные 4% будут распределяться ежемесячно в течение следующих 24 месяцев.

PancakeSwap (CAKE) и Automata (ATA)

Цена открытия недели: 19,42 $ / 2,35 $ Новости на этой неделе: PancakeSwap открыл пул для токена Automata ATA.

 Зачем следить: в общей сложности 3 миллиона ATA будут распределены в пуле, который будет открыт до 6 августа. Сегодня в 9:00 Binance разместила ATA в Инновационной зоне.

Zcash (ZEC)

Цена открытия недели: $ 152,51

Новости на этой неделе: Zcash Foundation, 8 до 9 июня Zcon конференция.

Зачем смотреть: первая сессия предварительно зарегистрированной конференции начнется в 17:00 по московскому времени и будет транслироваться как на YouTube, так и на Discord. Тема конференции этого года – «Конфиденциальность до конца». В первый день конференции расскажут,  что происходит в экосистеме Zcash, а во второй день будет обсуждаться работа, проделанная в области конфиденциальности.

 NEXO (NEXO)

Цена открытия недели: $ 2.33

Новости на этой неделе: сегодня Nexo начнет свое первое административное голосование.

Зачем смотреть: голосование определит, будут ли владельцы NEXO получать проценты на ежедневной основе. Согласно заявлению Nexo, если голосование будет принято, держателям токенов будут предложены процентные ставки до 12% в год.

Семь альткоинов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе (7-13 июня)

Семь альткоинов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе (7-13 июня)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More