Сбудется ли новый прогноз биткоина от Эдварда Сноудена

Сбудется ли новый прогноз биткоина от Эдварда Сноудена

В понедельник Эдвард Сноуден сделал в твиттере новый прогноз: “Впервые за долгое время я начинаю чувствовать, что пора возвращаться к прежним масштабам”, когда цена биткоина составила около $16 500. В течение нескольких часов после этого твита цена поднялась на 4%.

Впрочем, Сноуден добавил: “Впереди еще много проблем”.

После четырех дней нагнетания обстановки вокруг банкротства и теневых сделок биржи FTX и Alameda – которые Сноуден также комментировал – может ли произойти краткосрочный отскок?

Последнее предсказание Эдварда Сноудена о цене биткоина

Сноуден добавил к своему твиту ценовой график, показывающий, когда он в последний раз делал подобный прогноз цены биткоина вблизи дна медвежьего рынка.

13 марта 2020 года – в день падения цены биткоина до $3 782 в силу обстановки, связанной с пандемией – он написал в Твиттере:

Он оказался прав, поскольку после получения ликвидности биткоин вырос до 65 000 долларов в мае 2021 года, а затем до 69 000 долларов в ноябре, достигнув своего рекордного уровня.

Сейчас его интуиция подсказывает ему, что худший период криптозимы позади, и если не произойдет каких-то “неприятностей” – возможно, бокового движения и консолидации – сейчас самое время покупать биткоин.

Он добавил следующий твит в своем стиле: “Это не финансовый совет, и я понятия не имею, что делаю”.

Однако Сноуден является давним приверженцем криптовалют и даже участвовал в церемонии создания частной криптовалюты Zcash в 2016 году.

На этой неделе Эдвард Сноуден также написал в Твиттере:

  • ‘И они называют *меня* преступником’ (в ответ на ложь и удаленные твиты Сэма Бэнкмана-Фрида).
  • ‘Кастодиальные биржи были ошибкой’ (незадолго до того, как было доказано, что биржа FTX неплатежеспособна, и слухи об этом прошлись по Crypto.com)
  • ‘Белый дом вводит санкции и арестовывает детей за “преступление”, связанное с созданием инструментов для защиты конфиденциальности, в то время как “регуляторы” спокойно общались с ворами, которые только что ограбили 5 миллионов человек. Разница? Воры были крупными политическими донорами”. (имеется в виду Tornado Cash и Гэри Генслер).
  • С момента своего исторического максимума цена биткоина опустилась до $15 500 9 ноября, что представляет собой почти 80-процентную коррекцию.

    Биткоин
    Сноуден
    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

    Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

    Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

    Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

    Читать дальше