Роберт Кийосаки очередной раз предсказывает крах рынка

Роберт Кийосаки очередной раз предсказывает крах рынка

Известный автор бестселлера “Rich Dad Poor Dad” Роберт Кийосаки предупредил, что все рынки рушатся, в частности, назвав недвижимость, акции, золото, серебро и биткойн. Ссылаясь на свой предыдущий прогноз более крупного краха, чем во время финансового кризиса 2008 года, Кийосаки сказал: “Этот крах здесь. Миллионы будут уничтожены”.

Роберт Кийосаки, вернулся с ужасными предупреждениями о крахах рынка. “Богатый папа Бедный папа” – это книга 1997 года, написанная в соавторстве с Кийосаки и Шэрон Лехтер. Он был в списке бестселлеров New York Times более шести лет. Более 32 миллионов экземпляров книги были проданы на более чем 51 языке в более чем 109 странах. Кийосаки описал в твиттере в пятницу, что каждый рынок рушится, и средний класс будет уничтожен “более высокой инфляцией нефти”. Он написал:

“Все рынки рухнули: недвижимость, акции, золото, серебро, биткоин. Средний класс уничтожен более высокой инфляцией нефти”.

В воскресенье он опубликовал твит со ссылкой на книгу, которую он опубликовал в октябре 2013 года под названием «Пророчество богатого папы: почему все еще надвигается крупнейший крах фондового рынка в истории… И как вы можете подготовиться и извлечь из этого прибыль» Он подробно рассказал, что 2008 год был отличным временем, чтобы разбогатеть, так как все “пошло в продажу”. Отметив свое предсказание о более крупной аварии, изложенное в его книге, известный автор написал: “Эта авария здесь. Миллионы будут уничтожены”.

Кийосаки призвал своих 2 миллиона подписчиков в Твиттере не быть среди тех, кто будет повержен, добавив, что им пора “разбогатеть”. На прошлой неделе он объяснил: “Это не то, что в твоем кошельке… Это то, что у тебя в голове”, подчеркнув: “Сначала измени то, что у тебя в голове… а потом разбогатей”.

Знаменитый автор несколько раз предупреждал о крахах рынка. Недавно он предсказал крупнейший обвал облигаций с 1788 года, заявив, что акции и облигации рушаются. Утверждая, что приближаются депрессия и гражданские беспорядки, он также предупредил, что инфляция может привести к Великой депрессии.

На прошлой неделе он рассказал, что передумал о казначейских облигациях после прослушивания экономиста Гарри Дента. Rich Dad Poor Dad уже довольно долгое время рекомендует инвесторам покупать золото, серебро и биткойн, подчеркивая, что доллар США умирает. В июле он сказал, что серебро было лучшей инвестиционной ценностью на сегодняшний день.

Кийосаки также ждал, чтобы купить биткоин по более низкой цене. В июне он сказал, что ждет, когда криптовалюта протестирует 1100 долларов перед покупкой. В июле он отметил, что находится в денежном положении в ожидании покупки BTC. На этой неделе BTC упал ниже 20 тысяч долларов. На момент написания статьи биткоин торгуется на уровне 19 629 долларов США, что более чем на 9% за последние семь дней. Общий криптовалютный рынок составляет около 944 миллиардов долларов, основываясь на данных Coinmarketcap.

Роберт Кийосаки очередной раз предсказывает крах рынка

Роберт Кийосаки очередной раз предсказывает крах рынка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Consello Digital назначает выпускника Citigroup Итая Такмана генеральным директором

Consello Digital выбрала “ключевого архитектора” стратегии цифровых активов Citigroup в качестве своего нового генерального директора,  объявив о назначении Итая Такмана в среду. Новость появилась через несколько месяцев после того, как Такман покинул Citigroup, где он проработал более двух десятилетий. “Я очень рад присоединиться к Consello Group и возглавить нашу практику в области цифровых активов, работая с некоторыми […]

Читать дальше
Новости DeFi

Robinhood стремится выкупить свои акции, изъятые Министерством юстиции в результате сбоя FTX

Согласно отчету о доходах, опубликованному в среду, Robinhood Markets Inc., американская компания, предоставляющая финансовые услуги, планирует приобрести 55 миллионов своих акций, которые Emergent Fidelity Technologies, связанная с FTX, приобрела в мае 2022 года. Акции стоимостью более 550 миллионов долларов США являются предметом спора кредиторов в связи с банкротством FTX. Основатель биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид и соучредитель Гэри […]

Читать дальше
Новости DeFi

BAYC отсеивает мошенников Dookey Dash по мере приближения финала

Блокбастер NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club расправляется с мошенниками, играющими в игровой минтинг Dookey Dash, поскольку сегодня участники ждут финиша. «Мы хотим, чтобы Dookey Dash был максимально справедливым. Как мы уже упоминали ранее, мы не допустим мошенничества, — написал коллекционер голубых фишек в Twitter. – Мы уже заметили, что некоторые пропуска Dookey Dash Sewer Pass связаны […]

Читать дальше