REALM получает 10 миллионов долларов на бесконечно масштабируемую метавселенную

REALM получает 10 миллионов долларов на бесконечно масштабируемую метавселенную

Платформа метавселенной Play2own REALM получила инвестиции в размере 10 миллионов долларов от LDA Capital, глобальной инвестиционной группы, для повышения доступности метавселенной и ускорения разработки продукта. 

Ведущий бренд в космосе

Цель REALM состоит в том, чтобы позиционировать себя в качестве ведущего бренда в этой области, начать предлагать больше виртуальных возможностей (сфер), улучшить свои инструменты для создания и сделать платформу независимой от аппаратного обеспечения. Генеральный директор и основатель REALM Мэтью Ларби прокомментировал:

Мы рады партнерству с LDA, поскольку они действительно понимают наше видение и миссию по снижению барьеров для входа в метавселенную для брендов и игроков. Наша гибридная крипто- и фиатная платформа раскрывает всю мощь блокчейна без необходимости в мостах, кошельках или влиянии реестров на окружающую среду. Благодаря обязательствам LDA мы сможем создать бесконечно масштабируемую метавселенную, которая в равной степени поддерживает наших создателей, бренды и сообщество.

Уоррен Бейкер, управляющий партнер LDA Capital, добавил:

LDA Capital с энтузиазмом относится к улучшениям REALM для виртуальных игр и миров. REALM позволит основным пользователям взаимодействовать и участвовать в метавселенной, будь то участие в событиях, покупка недвижимости в форме NFT или создание собственных микровселенных с помощью простых инструментов. REALM ускоряет совершенно новую экономику.

К 2029 году мировой рынок метавселенной достигнет $1,5 трлн

Эксперты предсказывают, что глобальный рынок метавселенной будет быстро расти в ближайшем будущем. Ожидается, что его стоимость в 100 миллиардов долларов в 2022 году достигнет 1,5 триллиона долларов к 2029 году, что эквивалентно темпам роста в 47,6% за этот период.

REALM является крупным игроком на фоне быстрого роста отрасли, трансформируя способы отображения и персонализации NFT и предлагая новый способ монетизации и настройки пространства, что представляет собой революцию в пользовательском опыте.

REALM получает 10 миллионов долларов на бесконечно масштабируемую метавселенную

REALM получает 10 миллионов долларов на бесконечно масштабируемую метавселенную

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше