Ready Games поможет разработчикам обновить свои игры до Web3

Ready Games поможет разработчикам обновить свои игры до Web3

Компания выпустит инструменты для быстрого обновления мобильных игр Web2 в соответствии с правилами магазинов приложений Apple и Google.

Ready Games, поставщик инструментов для разработчиков и создателей игр для сообщества Web3, запустит новую экосистему с целью стимулировать создателей игр Web2 исследовать Web3 и переключаться на эту новую итерацию Интернета. Предполагается, что они смогут это сделать с минимальными затратами времени и средств на разработку, распространяя свои игры привычным способом через традиционные магазины приложений.

В пятницу компания объявила о запуске экосистемы, которая будет включать служебный токен AURA и набор инструментов разработчика, специально предназначенных для переноса мобильных игр Web2 в Web3 в соответствии с правилами магазинов приложений Apple и Google. По утверждению Ready Games, в альфа-версии экосистемы этот процесс занял всего пять дней.  

«Возможность быстро интегрировать общий служебный токен — AURA — позволяет разработчикам беспрепятственно запускать совместимые игры web3 и сразу же узнавать, как игры web3 могут повысить ценность их игрового портфолио», – говорится в релизе.

Экосистема  также позволит художникам создавать и загружать стили и гаджеты для покупки и обмена в играх Ready, при этом игроки будут получать вознаграждение «косвенным образом».

Некоторые крупные игровые гильдии, в том числе пятимиллионный SnackClub, уже сотрудничают с Ready для участия в экосистеме. Итан Ким, соучредитель и партнер Hashed, также подтвердил партнерство:

«Мы рады сотрудничать с Ready в создании ведущей экосистемы мобильных игр Web3 и пользовательского контента. Способностью Ready беспрепятственно внедрять широкий спектр игр и контента, а также их глубокое понимание разработчиков, сообществ создателей и игроков ускорят массовое внедрение игр на основе блокчейна».

Как указано в FAQ Ready, игры на основе блокчейна не запрещены в магазинах приложений Apple и Google как таковые. Соблюдение правил Apple и Google означает, что поставщики платформ приложений должны получать свою комиссию от любых внутриигровых покупок, поддерживаемых NFT, и что создатели игр должны избегать ссылок внутри приложений на внешние средства для покупки игровых активов.

Ready Games поможет разработчикам обновить свои игры до Web3

Ready Games поможет разработчикам обновить свои игры до Web3

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше