Протокол DeFi на основе биткоина Sovryn собрал 2,5 миллиона долларов

0 4

Протокол DeFi на основе биткоина Sovryn собрал 2,5 миллиона долларов

Протокол децентрализованного финансирования (DeFi) на основе биткойнов Sovryn объявил в четверг, что он собрал 2,5 миллиона долларов в ходе предварительной продажи токенов. Cоучредитель Эдан Яго сообщил, что средства в основном предназначены для дальнейшего развития протокола Sovryn, его безопасности и программы вознаграждения за ошибки.

Он рассказал, что предварительная продажа была зарезервирована для его сообщества, что позволило участникам защитить свое право на покупку SOV, собственного токена протокола, который запускается в следующем месяце.

Однако участники имеют право отменить предварительное бронирование, сказал Яго, добавив, что «никто не указал на это». По словам Sovryn, их средства будут заблокированы на десять месяцев в рамках их «долгосрочной приверженности проекту».

Привлеченный капитал в первую очередь предназначен для дальнейшего развития протокола Sovryn, его безопасности и программы вознаграждения за найденные ошибки, сказал Яго. Тем не менее, руководство сообщества решит, как его использовать, сказал он.

Sovryn (SOV) – это протокол смарт-контрактов на основе биткойнов, который предлагает свопы, кредитование, торговлю с использованием заемных средств и создание рынка.

«Система работает на боковой цепи Rootstock (RSK), которая объединяется с биткойнами, – пояснил Яго. – Это означает, что он защищен доказательством работы биткойнов, а биткойн является собственным активом (активом, в котором уплачиваются все комиссии)».

Яго сказал, что транзакционные сборы протокола в 30-100 раз ниже, чем в протоколах DeFi на основе Ethereum. Текущая средняя стоимость транзакции в Ethereum составляет около 8,5 долларов США, согласно данным YCharts.

По словам Яго, хотя Sovryn – это протокол DeFi на основе биткойнов, он также поддерживает токены Ethereum.

Предварительная продажа токенов Sovryn состоится через месяц после того, как в декабре он привлек 2,1 миллиона долларов от венчурных фирм, включая Collider Ventures и Monday Capital.

Что касается того, собирается ли Sovryn собрать больше средств в ближайшем будущем, Яго сказал, что это еще не определено.

«Все подобные повышения выполняются в соответствии с протоколом и требуют голосования сообщества, – сказал он. – Система голосования будет обновлена ​​5 февраля, после чего будет проведено голосование по следующей предпродаже».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More