Продавцы InComm Payments теперь могут принимать криптовалюту через Flexa

Продавцы InComm Payments теперь могут принимать криптовалюту через Flexa

Incomm Payments, глобальный поставщик платежей с более чем 500000 точек распространения, вступил в партнерство с Flexa, которое позволяет продавцам начать принимать платежи в криптовалюте в биткойнах (BTC), Ethereum (ETH) и десятках других цифровых активов.

Платежи – следующее серьезное препятствие для глобального внедрения криптовалюты. Новое партнерство между Incomm Payments и Flexa позволит проводить криптовалютные платежи для сотен тысяч продавцов по всему миру.

Стефан Хапп, президент Incomm Payments, сказал, что новое партнерство позволит продавцам извлечь выгоду из растущего розничного внедрения криптовалют.

«Интегрируясь с комплексным решением Flexa для приема цифровой валюты, мы помогаем брендам открывать широкие возможности для потребительских расходов и еще больше обогащать потребительский опыт», – сказал он.

Соучредитель Flexa Тревор Фильтер сказал, что его платформа была разработана, чтобы «сделать платежи более эффективными, доступными и доступными для людей во всем мире».

«Наша миссия, ориентированная на торговцев, на сто процентов совпадает с неустанным вниманием InComm Payments к разработке ценных инновационных решений для своих розничных клиентов […]», – добавил Фильтер.

Flexa позволяет продавцам принимать цифровые доллары, такие как Celo, Dai, Gemini Dollar (GUSD) и USD Coin (USDC). Он также поддерживает десять цифровых токенов, включая Chainlink (LINK), Terra (LUNA) и Loopring (LRC). Поддерживаемые криптовалюты, среди прочего, включают BTC, ETH, Algorand (ALGO) и Dogecoin (DOGE).

Платежи – это широко разрекламированный, но недостаточно используемый вариант использования криптовалют. Однако это, похоже, меняется, поскольку технологические компании и поставщики торговых услуг медленно вводят новые потоки, позволяющие проводить транзакции с криптовалютой. Ранее сообщаолось, что поставщик услуг электронной коммерции OLB Group недавно объявил, что более 8500 его бизнес-клиентов теперь могут принимать крипто-платежи.

Крипто-платежи также набирают обороты в таких странах, как Латинская Америка и Африка, поскольку местные жители пытаются обойти валютный контроль и волатильность обменного курса.

Продавцы InComm Payments теперь могут принимать криптовалюту через Flexa

Продавцы InComm Payments теперь могут принимать криптовалюту через Flexa

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше