Поставщик инфраструктуры Alchemy объявляет о поддержке Polygon

Поставщик инфраструктуры Alchemy объявляет о поддержке Polygon

Согласно CoinDesk, поставщик инфраструктуры Alchemy объявил о поддержке расширения сети Ethereum Polygon. Разработчики, работающие на Polygon, теперь могут использовать инструментарий Alchemy.

Это последнее партнерство – одно из нескольких в постоянном стремлении Alchemy предложить разработчикам доступ к нескольким сетям. Разработчики, использующие Polygon, теперь имеют в своем распоряжении набор инструментов Alchemy.

Alchemy, которую называют Amazon Web Services (AWS) в мире блокчейнов, является поставщиком инфраструктуры, который помогает разработчикам создавать децентрализованные приложения (dapps) в Ethereum и других сетях.

Ограниченная пропускная способность Ethereum и завышенные сборы за газ побудили многих разработчиков и пользователей обратиться к решениям Layer 2, таким как Polygon (MATIC), которые предлагают более быстрые транзакции и более низкие комиссии – в 500 раз дешевле, в некоторых случаях, по словам менеджера по продуктам Alchemy Майка Гарланда.

В последние месяцы Polygon привлек ряд ведущих проектов, включая платформу децентрализованного финансирования (DeFi) Aave, Kyber Network и другие.

АлхиAlchemyмия быстро расширяется до нескольких Layer 2: сначала Arbitrum (ARB) в мае, Optimism в июне, а теперь и Polygon, ее крупнейшее партнерство на сегодняшний день. Разработчик также стал партнером Dapper Labs ‘Flow и Crypto.com в рамках своего более крупного плана по превращению в мультичейн.

Гарланд сказал, что связь Alchemy с Polygon является симбиотической: разработчики Alchemy получают доступ к Polygon, а команды, работающие на Polygon, получают доступ к платформе разработчиков Alchemy, а также к ее инфраструктуре и инструментам разработчика.

Поставщик инфраструктуры Alchemy объявляет о поддержке Polygon

Поставщик инфраструктуры Alchemy объявляет о поддержке Polygon

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше