Polygon запустил новую сеть для разработки Web3: Supernet

Polygon запустил новую сеть для разработки Web3: Supernet

Polygon запустил новую сеть для разработки Web3, пообещав 100 миллионов долларов ранним пользователям, которые могут помочь ускорить внедрение.

Сеть Polygon Supernet дает разработчикам возможность строить свои проекты в настраиваемой среде без затрат на хостинг или эксплуатацию, сообщила компания в пятницу. Разработчики смогут развернуть свои проекты либо в Supernet Sovereign Chain, либо в Supernet Shared Security Chain – первый управляется одним валидатором, что снижает затраты на обслуживание, в то время как второй предлагает более простой путь к децентрализации с профессиональными валидаторами, делающими ставки на токены Polygon (MATIC) для проверки сети.

Хотя суперсети полагаются на Polygon Edge, платформу разработки для проектов, которые хотят создавать и развертывать свои собственные блокчейны, они выходят за рамки первоначальной сферы действия платформы, предлагая больше функций безопасности и децентрализации. Для дальнейшего внедрения суперсетей Polygon планирует выделить 100 миллионов долларов разработчикам, которые хотят строить на сети.

Соучредитель Polygon Сандип Наилвал сказал, что суперсети помогут продвинуть цель его протокола по внедрению «массового внедрения Web3», добавив, что такие разработки являются ключом к достижению широкомасштабного внедрения блокчейна.

Амбиции Polygon Web3 стояли за его недавним раундом финансирования в размере 450 миллионов долларов, который привлек крупных инвесторов, таких как Sequoia Capital India, SoftBank Vision Fund 2, Galaxy Digital и Tiger Global. Polygon также стоял за инициативой Web3 в социальных сетях стоимостью 200 миллионов долларов с соучредителем Reddit Алексисом Оганяном.

Инвестировав более 25 миллиардов долларов в блокчейн-стартапы в 2021 году, венчурные фирмы обратили свое внимание на проекты Web3 в 2022 году. Ранее на этой неделе Framework Ventures объявила, что выделяет половину своего недавно собранного фонда в размере 400 миллионов долларов на игры Web3. Между тем, криптобиржи KuCoin и CoinDCX запустили фонды разработчиков Web3 на сумму 100 миллионов долларов и 135 миллионов долларов США соответственно.

Polygon запустил новую сеть для разработки Web3: Supernet

Polygon запустил новую сеть для разработки Web3: Supernet

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше