Plenty Global Hackathon приглашает разработчиков в экосистему DeFi на Tezos

0 0

Plenty Global Hackathon приглашает разработчиков в экосистему DeFi на Tezos

Plenty Global Hackathon – один из крупнейших хакатонов Tezos с более чем 24000 долларов США в виде призов и 50 000 долларов США в виде потенциальных грантов. Онлайн-мероприятие, организованное Plenty DeFi и Tezos India, предлагает участникам придумывать и создавать решения/хаки на основе Plenty DeFi.

Plenty, ведущий протокол DeFi на блокчейне Tezos, стал партнером Tezos India, чтобы воплотить в жизнь один из крупнейших глобальных хакатонов Tezos. Прием заявок на двухмесячный хакатон Plenty Global Hackathon 1.0 начнется 20 ноября 2021 года.

Хакатон продлится два месяца и будет охватывать различные варианты использования Plenty: панель запуска Plenty IDO, виджеты, SDK разработчика, боты, NFT, аукционы фарминга, реализация Flat Yield Curve и открытый трек DeFi для создания полномасштабной децентрализованной финансовой экосистемы на Tezos.

Хакатон направлен на создание более широкого круга вариантов использования децентрализованного финансирования путем предоставления трейдерам, поставщикам ликвидности и разработчикам возможности активно участвовать в открытом децентрализованном финансовом рынке. Кроме того, этот хакатон – отличная возможность для участников учиться, расти и преуспевать в области блокчейн.

Хакатон будет проходить на платформе Devfolio и будет разыгрываться призами на сумму более 24 000 долларов США. Пять лучших проектов будут иметь возможность получить последующие гранты в размере до 10 000 долларов США каждый, что позволит участникам вывести свои проекты на новый уровень. Выдающиеся проекты получат право на дополнительное финансирование или приглашение присоединиться к основной команде Plenty.

«Наша миссия – построить полноценную экосистему DeFi на Tezos. Мы хотим, чтобы большое сообщество людей присоединилось к этой революции DeFi, создавало инновационные продукты и выводило эту экосистему на новый уровень. Благодаря партнерству с Tezos India мы ищем таланты и с нетерпением ждем начала этой революции», – сказал Бернд Оострум, соучредитель Plenty DeFi.

Хакатон Plenty также предоставит возможность прохождения программ обучения и наставничества для развития будущих талантов в области блокчейна и предоставит им ресурсы и инструменты, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами Plenty и экосистемы Tezos. Хакатон свяжет участников с ведущими экспертами отрасли, чтобы они могли решать новые задачи и предлагать новые функции Tezos.

Новичкам, продвинутым программистам, студентам, работающим профессионалам и энтузиастам блокчейнов из широкого спектра отраслей предлагается подать заявку и начать свое путешествие по блокчейну в экосистеме Tezos.

«DeFi на Tezos растет в геометрической прогрессии, и такие проекты, как Plenty DeFi, лидируют. С помощью Plenty Global Hackathon мы хотим расширить участие в пространстве Tezos DeFi и побудить всех разработчиков создавать новые и инновационные идеи и развивать экосистему DeFi на Tezos. Мы рады объединить усилия с Plenty, чтобы сделать это возможным», – сказал Ом Мальвия, президент Tezos India.

Регистрация на Plenty Global Hackathon откроется 20 ноября 2021 года на портале Devfolio и закроется 3 декабря 2021 года. Участники могут зарегистрироваться индивидуально или в группах.

Что такое Plenty?

По словам разработчиков, Plenty DeFi (PLENTY) расширяет варианты использования DeFi на Tezos в сторону полномасштабной децентрализованной финансовой экосистемы.

«Наша миссия – дать возможность трейдерам, поставщикам ликвидности и разработчикам участвовать в открытом децентрализованном финансовом рынке», – сообщают разработчики Plenty.

Plenty Automated Market Maker (AMM) предназначен для обмена токенами на блокчейне Tezos. Смарт-контракты позволяют пользователям торговать без доверия, в одноранговой сети, с ликвидностью, которую предоставляют другие пользователи. Архитектура основана на исходном коде Uniswap V2.

«Доходный фарминг позволяет поставщикам ликвидности зарабатывать много долларов, блокируя свои токены Plenty Liquidity Provider (PLP) в пуле ликвидности. Этот стимул добавляется для привлечения большей ликвидности в Tezos из других блокчейнов», – говорится в сообщении.

О Tezos India

Tezos India создает и поддерживает всестороннюю экосистему Tezos в Индии. Он направлен на то, чтобы побудить сообщество разработчиков в Индии создавать и масштабировать нестандартные проекты на Tezos. Tezos India считает, что развитая экосистема – это сумма всех ее участников, что позволяет людям беспрепятственно участвовать в развитии Tezos в Индии.

Tezos (XTZ) позиционируется разработчиками, как «умные деньги, которые меняют определение того, что значит хранить и обменивать ценности в мире цифровых технологий».

«Самостоятельно обновляемый и энергоэффективный блокчейн Proof of Stake с проверенной репутацией, Tezos без проблем внедряет инновации завтрашнего дня без сбоев в работе сети уже сегодня», – говорится в описании блокчейна Tezos.

Plenty Global Hackathon приглашает разработчиков в экосистему DeFi на Tezos

Plenty Global Hackathon приглашает разработчиков в экосистему DeFi на Tezos

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More