PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

Международная служба денежных переводов Xoom, принадлежащая финансово-технологической компании PayPal, анонсировала новый продукт, который позволяет пользователям в США отправлять деньги напрямую пользователям дебетовых карт Visa.

В недавнем объявлении PayPal упомянул, что Xoom сотрудничает с финансовой фирмой Visa, что позволяет держателям дебетовых карт получать средства напрямую от Xoom. Функция доступна в 25 странах, включая Филиппины, Шри-Ланку, Таиланд, Украину и Вьетнам.

Благодаря недавно запущенной функции пользователи могут получить доступ к средствам в течение нескольких минут, избавляясь от необходимости ждать пять рабочих дней, что является средним временем ожидания для банковских переводов.

Вей-Лин Ли, вице-президент PayPal по денежным переводам, сказал, что новая услуга может помочь людям зимой и в праздничные дни. Ли объяснил, что в это время многие клиенты отправляют деньги своим друзьям и родственникам по всему миру, и что это нужно было сделать быстро.  

Глава Visa Direct в Северной Америке Янилса Гонсалес-Оре признала растущий спрос на «цифровые решения, которые помогают устранить барьеры» для людей, желающих отправлять деньги по всему миру. Она считает, что новое решение будет полезным в этом отношении.

PayPal постепенно охватывает все направления финансовых транзакций. В 2021 году компания, предоставляющая финансовые услуги, разрешила торговлю криптовалютой для клиентов в Соединенном Королевстве. В 2022 году компания начала разрешать собственный перевод цифровых активов из PayPal во внешние кошельки и биржи.

В криптосфере трансграничные платежи для предприятий иногда связывают о обещаниями Ripple, фирмы, стоящей за токеном Ripple (XRP), которая вовлечена в непрекращающуюся судебную тяжбу. Подобно Биткойну (BTC), который создает безграничную экономику, Ripple стремился предоставить учреждениям систему расчетов в реальном времени. В 2018 году компания запустила пилотный проект трансграничных платежей, который, по сообщениям учреждений, позволил значительно сэкономить время и средства. Однако в какой мере компания продвинулась к своей цели за все прошедшие годы пока неясно.

PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

PayPal Xoom и Visa Direct анонсировали новый продукт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше