Paraguay Entertainment Group примет Bitcoin, Ether и SHIB в следующем месяце

Paraguay Entertainment Group примет Bitcoin, Ether и SHIB в следующем месяце

Grupo Cinco, которая называет себя крупнейшей развлекательной компанией Парагвая, начнет принимать криптовалюты, включая биткоин в июле.

Компания планирует принимать ETH, SHIB и Chiliz наряду с первой криптовалютой в качестве форм оплаты в своих 24 торговых точках, включая ночные клубы, рестораны и пабы, сообщили директора Сантьяго Соса и Родриго Ног Базан.

Объявление было сделано после того, как парагвайский конгрессмен Карлос Рехала объявил о своих планах представить законопроект, целью которого является привлечение в Парагвай международные компании по добыче биткоина и другие криптобизнесы. Объявление Grupo Cinco повысит шансы на то, что законопроект будет принят Конгрессом, сказал Соса.

«Мы говорим о ведущих парагвайских предпринимателях, которые оказывают большое влияние на молодежь. Это чрезвычайно важно, потому что моим коллегам-депутатам будет гораздо легче поддержать законопроект, если будет социальная поддержка на местном уровне”, – сказал Рехала.

По словам Сосы, при приеме криптовалют GrupoCinco предоставит поставщикам и клиентам традиционные счета-фактуры и квитанции, добавив, что у предприятий компании более 50 000 клиентов в месяц. GrupoCinco также владеет G5Pro, бизнес-подразделением в сфере развлечений, которое продало 450 000 билетов на мероприятия в 2019 году, сказал Ног Базан. G5Pro не примет криптовалюты для продажи билетов, хотя планирует сделать это в ближайшее время.

GrupoCinco внедрила криптовалютные платежи с помощью предпринимателя Хуанхо Бенитеса Рикмана, генерального директора Bitcoin.com.py, местной майнинговой компании, сказал Соса. Платежи будут обрабатываться через Lightning Network, и продавцы будут иметь возможность сохранить эти криптовалюты или обменять их на фиат, сказал Бенитес Рикманн. Бенитес Рикманн добавил, что GrupoCinco будет рассматривать криптовалюты как цифровые активы, потому что в Парагвае еще нет законодательства о криптоактивах.

По словам Сосы, после локдауна COVID-19 Соса и Ног Базан начали принимать криптовалюты для личного использования, а затем решили внедрить их в бизнес. Принятие Grupo Cinco может побудить молодых людей в Парагвае начать использовать криптографию, потому что 80% клиентов компании находятся в возрасте от 18 до 25 лет, сказал Соса, добавив, что 60% населения страны моложе 30 лет.

“Это делает Парагвай открытым для нового опыта”, – сказал он.

Paraguay Entertainment Group примет Bitcoin, Ether и SHIB в следующем месяце

Paraguay Entertainment Group примет Bitcoin, Ether и SHIB в следующем месяце

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше