Outland привлекает 5 миллионов долларов США под руководством OKG Ventures

Outland привлекает 5 миллионов долларов США под руководством OKG Ventures

Outland, развивающаяся платформа крипто-арта, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, объявила, что собрала 5 миллионов долларов в своем первом посевном раунде в марте 2022 года. OKG Ventures, IMO Ventures, Dragon Roark и JDAC Capital инвестировали в растущего культурного лидера Web3.

Запущенный в феврале 2022 года, Outland получил широкое глобальное внимание как со стороны криптотехнологий, так и со стороны аудитории традиционного искусства. Дебютный проект платформы Elemental представляет собой серию работ NFT известного китайского современного художника Фан Лицзюня. Считается одним из самых ожидаемых проектов NFT 2022 года, Elemental наработал более 4000 ETH в первичных и вторичных продажах с уверенной позицией в топ-чартах OpenSea с момента его запуска.

В апреле 2022 года Outland выпустил крупный проект NFT в сотрудничестве с американским художником Джеймсом Джином. Джин, фаворит культового искусства, создал коллекцию PFP из 7000 изданий, которая была распродана в течение пяти минут во время публичной продажи, в результате чего общая стоимость транзакции составила 3700 ETH. Вторая волна сотрудничества Джеймса Джина с Outland будет запущена на предстоящем веб-сайте. Это будет первая в мире серия повествовательных, итеративных и интерактивных работ NFT, которые образуют свою собственную уникальную кинематографическую вселенную.

В июле 2022 года Outland представит 3FACE, первый крупномасштабный проект NFT известного нью-йоркского художника Яна Ченга, который участвовал в Венецианской биеннале и проводил персональные выставки в нескольких престижных художественных учреждениях, таких как Serpentine Gallery в Лондоне и MoMA PS1 в Нью-Йорке.

Как первая платформа NFT, основанная кураторами, критиками и экспертами из художественных учреждений, Outland будет продолжать расширять свое влияние своим международным видением и выдающимся предвидением. Благодаря лидерству и поддержке художников по всем дисциплинам Outland устанавливает стандарт возможностей сотрудничества в рамках культуры Web3.

О Outland

Чтобы представить взгляды на будущее мира искусства, новая арт-платформа Outland стремится создать возможность для критических и новаторских обменов в области цифровых технологий и мира современного искусства.

Outland – это первая международная платформа NFT, основанная основной группой руководителей крупных художественных учреждений, галерей и музеев. Outland создает сообщество ведущих голосов в области создания цифрового искусства, критики и коллекции, чтобы способствовать богатому общественному дискурсу. Помимо оказания технической и стратегической поддержки художникам, Outland курирует платформу для углубленного изучения современного искусства и открывает новые пути от студии к рынку через партнерские отношения с музеями, галереями и другими культурными учреждениями.

Outland привлекает 5 миллионов долларов США под руководством OKG Ventures

Outland привлекает 5 миллионов долларов США под руководством OKG Ventures

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше