На Gate.io стартует продажа токенов DAO Maker

0 3

На Gate.io стартует продажа токенов DAO Maker

Команда DAO Maker (не путать с MakerDAO) сообщила в твиттере о том, что на Gate.io будет проводиться IEO токенов проекта. Сообщается, что продажи токенов DAO начнутся 18 января в 12:00:00 UTC+8 и продлятся два часа, завершившись в 14:00:00 UTC+8. Целевая сумма – 300 тысяч USDG.

«После успешного завершения раунда сообщества DAO Maker с избыточной подпиской и стратегических раундов ивестирования DAO Maker будет размещает последнюю партию частных токенов DAO. Gate.io Startup launchpad предлагает в DAO на сумму 300 000 долларов. 20% будут разблокированы на TGE, а затем 20% разблокируется каждый квартал. Эти токены также подлежат возврату в соответствии с условиями DYCO и стоят 0,1 доллара США», – сообщает DAO Maker.

Сообщается, что DAO Maker разрабатывает платформу с поддержкой фиатной валюты для запуска совместных проектов как с токенами, так и с долевым участием. Платформа применяет существующие инструменты анализа данных и анализа цепочек, чтобы помочь стартапам находить квалифицированных пользователей-инвесторов.

Что такое DAO Maker?

Созданный в 2018 году, DAO Maker описывается разработчиками, как поставщик решений SaaS, продуктов для структурированного сбора средств, анализа блокчейнов и услуг по обеспечению соответствия токенизированным разработкам. В настоящее время компания объединяет свой набор продуктов в одну платформу с поддержкой фиатных денег, одновременно с запуском нового флагманского продукта под названием Venture Bond, инновации, разработанной для значительного снижения рисков, связанных с привлечением венчурных средств. Сообщается, что инновационный продукт платформы финансирования ограничивает риски любого предложения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More